@gazetachernovik1Комментарии читателей Инстаграмм

@gazetachernovik1Комментарии читателей Инстаграмм

Люди настолько испортили свои ценности, что выражать мнение против запрета концерта Крида – свобода слова, а поддержать как минимум человека из числа мусульман… Будет так, как пожелает Всевышний, но хотя бы мы не будем из числа равнодушных.

А потом удивляются, почему, когда человек попал в аварию, все вытаскивают смартфоны вместо помощи пострадавшему. Страшно в таком обществе жить, страшно в таком обществе воспитывать детей.

...

Экономический флешмоб

Экономический флешмоб

На этой неделе вновь занервничали бизнес-сообщества Дагестана. Многим владельцам частного бизнеса было предложено дать разъяснение о причинах недостаточной налоговой нагрузки на предприятие. В гонке возможностей в проекте «Налоги, налоги и ещё раз налоги…», запущенном нынешней командой, основной удар опять предложили держать налогоплательщикам, уже состоящим в налоговой базе региона.

Проклятое кресло

Проклятое кресло

Единственным (экс-)руководителем Махачкалы, к которому у силовых структур не было вопросов, был ректор Дагестанского госуниверситета Муртазали Рабаданов. Хотя за последние семь лет все главы Махачкалы (Саид Амиров, Магомед Сулейманов, Муса Мусаев, Абусупьян Гасанов) удостоились такого внимания: к ним домой приходил спецназ, потом появлялись сообщения о предъявленных обвинениях, заключении под стражу, суде и наказании.

Мужское здоровье: интервью с урологом Магомедом Катибовым

Мужское здоровье: интервью с урологом Магомедом Катибовым

Урологические заболевания среди мужского населения за последние годы «молодеют». В 50%  семей, которые не могут иметь детей, бесплодие обусловлено мужским фактором. О том, почему так происходит, нам рассказал заведующий отделением урологии первой городской клинической больницы, доктор медицинских наук Магомед Катибов.

До переезда в Дагестан он заведовал отделением общей и реконструктивной урологии НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина в Москве.

Даже заикнуться!

Даже заикнуться!

На митинги в Москве дагестанцы в массе своей смотрят как на шоу: вот, «клоуны» вышли требовать какие­то там честные выборы, а «космонавты» показали им звёзды в глазах…

Собраться толпой, если кент стукнул свою ржавую «Приору» об машину другого босяка – это мы можем! А эти всякие «соблюдения прав человека», «митинги за свободу выборов» и тому подобное… Что это за чIанда?

Но я не виню земляков за такое примитивное мышление.

Дагестан в перчаткахВ Каспийске проходит Международный турнир по боксу

Дагестан в перчаткахВ Каспийске проходит Международный турнир по боксу

В понедельник стартовал 21-й Международный турнир по боксу памяти Магомедсалама Умаханова – крупнейшее событие в мире бокса в Дагестане.

Однако открытие турнира и первый соревновательный день не вызвали большого ажиотажа у дагестанцев, соревнования проходили при пустых трибунах.

Аварийное бездействие

Аварийное бездействие

Большинство жалоб дагестанцев, адресованных в феврале 2018 года Совету при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, поступали от обманутых дольщиков, жертв самостроев и программы переселения из аварийного и ветхого жилья. Как показало время, ни одна рекомендация СПЧ не была реализована.

Трёхмиллиардный молл

Трёхмиллиардный молл

30 июля в администрации Махачкалы представили очередной грандиозный инвестпроект. При мэре Салмане Дадаеве первым таким стал татарский проект «Колесо обозрения» в парке Ленинского комсомола, вызвавший протестные настроения среди населения.

Теперь на территории площадью более 10 тыс. кв. метров на пересечении пр. И. Шамиля и ул. Шамсулы Алиева собираются построить молл­центр «Махачкала» стоимостью 3 млрд рублей.

Срочно в номер

Срочно в номер


r Опытные профессионалы изготовят навесы, ангары, теплицы, беседки, виноградники любых типов и сложности и др. металлоконструкции. Спроектируют и составят проектно-технологическую документацию. Установка напольных и настенных котлов, насосов, колонок, газопроводов. Электросварка на выезд. 8-928-060-42-12
r Оказываем услуги: перевозка домашних вещей. Имеются рабочие. Погрузка, выгрузка грузов, подъём строит-х материалов на этажи, вынос, вывоз строит. мусора. 8(928)504-18-43.

Страницы