Мы антиподы. Антагонисты

Мы антиподы. Антагонисты

С Иваном Голуновым было просто. Я читала его статьи, я очень уважаю такую кропотливую и тщательную работу, и он мне симпатичен.

Сейчас сложнее. Мне не нравился, не нравится и вряд ли когда­нибудь понравится Абдулмумин Гаджиев. И это ещё слабо сказано.

Мы антиподы. Антагонисты. Он мой идеологический враг.

У меня к нему давние личные счёты, кроме того, я не могу забыть и простить его публикации по поводу аниме­феста. Я нипочём не хочу жить в мире, который он хотел бы для нас всех устроить.

К чему призывает... Абдулмумин Гаджиев?

К чему призывает... Абдулмумин Гаджиев?

Это выдержки из публикаций Абдулмумина Гаджиева разных лет. Они дают понимание, к чему он призывал и призывает. Здесь и об уважении к родителям, и о неправильных парковках, и пожилых людях и многом другом…

Жить без страха

Жить без страха

До сегодняшнего дня я выражал свою солидарность с Абдулмумином Гаджиевым с дивана – сочувствием, сожалением, лайками и перепостами, за редким исключением комментируя и высказывая свою точку зрения или поддержку вслух...

Я не знал Абдулмумина Гаджиева. Ни как журналиста, ни как человека вообще. Его темы мне не очень интересны. Не знаю и сейчас.

Это так просто – сломать жизнь человеку...

Это так просто – сломать жизнь человеку...

Закалённые подобными новостями, мы листаем ленту дальше в поисках более приятного. В лучшем случае поставим лайк, ну, прокомментируем.

Я/Мы Абдулмумин Гаджиев

Я/Мы Абдулмумин Гаджиев

Рано утром 14 июня в квартиру редактора отдела «Религия» газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева ворвались представители силовых органов. Напугав своими криками и оружием супругу Гаджиева и его четверых детей, они выволокли нашего коллегу на кухню, а затем вместе со своими понятыми провели обыск.

Срочно в номер

Срочно в номер


r Опытные профессионалы изготовят навесы, ангары, теплицы, беседки, виноградники любых типов и сложности и др. металлоконструкции. Спроектируют и составят проектно-технологическую документацию. Установка напольных и настенных котлов, насосов, колонок, газопроводов. Электросварка на выезд. 8-928-060-42-12
r Оказываем услуги: перевозка домашних вещей. Имеются рабочие. Погрузка, выгрузка грузов, подъём строит-х материалов на этажи, вынос, вывоз строит. мусора. 8(928)504-18-43.

Первый филиал

Первый филиал

В Дагестанской медицинской интеграции уже на протяжении пяти лет Маммологический центр Л7 под руководством заслуженного врача Дагестана Тамаевой Фатимы Арслановны старается создавать и обеспечивать все необходимые условия и диагностические возможности для сохранения и улучшения здоровья наших женщин, для жизненно необходимой своевременной ранней диагностики заболеваний женской репродуктивной системы.

Ну и паразит!

Ну и паразит!

Заразиться глистами (или, говоря по-научному, «гельминтами») вопреки стереотипам можно в любом возрасте. И накануне летних отпусков эта деликатная проблема встаёт во весь рост. О том, как уберечься от паразитов, рассказывает эксперт Центра молекулярной диагностики CMD Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Денис Буханцев.

 

– Каким образом можно заразиться?

Стратегическая сессия с федеральными министрами прошла в ДГУНХ

Стратегическая сессия с федеральными министрами прошла в ДГУНХ

Первый заместитель председателя Правительства РФ – министр финансов РФ А.Н. Силуанов, министр экономики РФ М.С. Орешкин, министр РФ по делам Се-верного Кавказа С.В. Чеботарёв, руководитель АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» А. А.Браверман провели Стратегическую сессию в Дагестанском государственном университете народного хозяйства (ДГУНХ).

БИСОМ верит в плодотворное сотрудничество с мэрией Махачкалы

БИСОМ верит в плодотворное сотрудничество с мэрией Махачкалы

Чуть более недели назад, 11 июня, в стенах Русского драматического театра им. М. Горького состоялась торжественная церемония вручения премии «Признание», организатором которой выступила Ассоциация бизнес-сообщества Махачкалы (БИСОМ). Участие в мероприятии приняли более 500 предпринимателей, а также члены Правительства Дагестана. Уровень организации был высоким: перед входом в театр была установлена красная ковровая дорожка, по которой все предприниматели под вспышки фотоаппаратов прошли со своими семьями.

Страницы