«“Анжи” прекратит существование». Магомед Адиев – «Черновику»

«“Анжи” прекратит существование». Магомед Адиев – «Черновику»

Магомед Адиев – из золотого поколения «Анжи». Не того, что было куплено за огромные деньги со всего мира, а того, которое было воспитано в Дагестане. Через два десятка лет он возглавил клуб, за который сам играл. В сезон, который, вероятно, станет последним в истории клуба. Кто виноват в гибели клуба и как тренеру удавалось сохранять боеспособный коллектив, который не получал зарплату, Магомед Мусаевич рассказывает в интервью «ЧК».

– Когда вы соглашались идти в клуб перед сезоном, вам была известна вся ситуация, или все карты ещё не раскрывались?

Харакири бы…

Харакири бы…

№16 от 29.04.2016 г.

При первой возможности планирую спросить у Владимира Путина: какой из двух предложенных мной вариантов важен ему как президенту России?

Кланы против реновации?

Кланы против реновации?

Ни для кого не секрет, что программа переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в Дагестане провалилась, а правительство республики в апреле этого года было оштрафовано на 4 млн рублей за срыв сроков её выполнения в 2016-2017 годах. Так, переселенцы Махачкалы и Дербента неоднократно выходили на митинги, заявляя, что не желают переселяться в некачественно построенные дома.

Деньги Дербенту дают долго…

Деньги Дербенту дают долго…

Премьер-министр Дагестана Артём Здунов подписал 30 мая постановление №126, утверждающее порядок предоставления Дербенту денег магната Сулеймана Керимова. Этот документ позволит за пять лет вбухать в этот южный город 23 млрд 044 млн 663 тысячи рублей. При условии, если всё пойдёт по плану…

Перетанцевал всех

Перетанцевал всех

Буквально накануне главного праздника всех мусульман специальный представитель Российской Федерации при Организации исламского сотрудничества с дислокацией в городе Джидда (Королевство Саудовская Аравия) Рамазан Абдулатипов получил пренеприятнейшее для себя известие. Он, вероятно, будет допрошен Лефортовским районным судом Москвы в рамках расследования уголовного дела в отношении бывшего премьер-министра республики Абдусамада Гамидова и его заместителя – экс-руководителя Минэкономики региона Раюдина Юсуфова.

МОСКОВСКИЙ АВТОМОБИЛЬНО-ДОРОЖНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (МАДИ) Махачкалинский филиал

МОСКОВСКИЙ АВТОМОБИЛЬНО-ДОРОЖНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (МАДИ) Махачкалинский филиал

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

МОСКОВСКИЙ АВТОМОБИЛЬНО-ДОРОЖНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (МАДИ) Махачкалинский филиал

Лицензия на осуществление образовательной деятельности серия 90Л01 №0009548 №2474 от 18 ноября 2016 г. (лицензия выдана бессрочно);

Срочно в номер

Срочно в номер


r Опытные профессионалы изготовят навесы, ангары, теплицы, беседки, виноградники любых типов и сложности и др. металлоконструкции. Спроектируют и составят проектно-технологическую документацию. Установка напольных и настенных котлов, насосов, колонок, газопроводов. Электросварка на выезд. 8-928-060-42-12

Остерегайтесь подделок!

Остерегайтесь подделок!

Госпожа Омариева, когда наведёте порядок в уличной торговле? В Хасавюрте в антисанитарии под открытым небом торгуют мясом, шаурмой и другими продуктами, а этот город не оазис, где нет пыли и грязи. Стремление заработать не повод травить горожан. Наведите порядок.
8(963)...63

Отсутствие воды мучает людей в андийском посёлке.
8(928)...20

Жара в Абу-Даби

Жара в Абу-Даби

UFC официально анонсировало бой Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье в Абу-Даби 7 сентября.

Бой чемпиона в лёгком весе и обладателя временного титула состоится в рамках шоу UFC 242. Менеджер Хабиба Али Абдель Азиз сообщил, что Нурмагомедов подписал новый контракт с организацией и теперь он – самый высокооплачиваемый боец в промоушене.

После Рамадана…

После Рамадана…

Мусульманин, который провёл месяц Рамадан должным образом, должен задать самому себе важный вопрос: «Что я буду делать после Рамадана»?

Всевышний Аллах сделал добрые дела лёгкими для выполнения в течение всего года. Счастлив тот, кто поспешил к их воплощению. В сегодняшней статье мы хотели бы напомнить читателю о некоторых из этих дел.

 

Совершение обязательной молитвы коллективно в мечети

 

Страницы