Остерегайтесь подделок!

Остерегайтесь подделок!

Уважаемый глава г. Каспийска! Когда завершится реконструкция ул. М. Халилова, положат последний нормальный слой асфальта и приведут тротуары в порядок? Не удобно ни пешеходам, ни водителям.
8(965)...09

Да-а, видимо, большие деньги пропускают через бюджет Махачкалы, раз уборкой и мусором города занялся премьер правительства Дагестана.
8(989)...61

До Бога высоко, до царя далеко...

До Бога высоко, до царя далеко...

«Ваше превосходительство, господин генерал-полковник, уважаемый Владимир Абдуалиевич! Обращаюсь к Вам как к истине в последней инстанции в РД. Хотя в народе говорят: «До Бога высоко, а до царя далеко», надеюсь, это не про мой случай.

Одни ушли, другие пришли. Без веры

Одни ушли, другие пришли. Без веры

Жители нескольких сёл Казбековского района просят новые власти Дагестана обратить внимание на давнюю проблему водоснабжения своих сёл. Большими усилиями им удалось сдвинуть вопрос с мёртвой точки в конце прошлого года, но власть поменялась, ранее достигнутые договорённости оказались под угрозой срыва, что может серьёзно осложнить ситуацию и без того в непростых населённых пунктах.

Проблема номер один

 

Где быть храму?В парке «Ак-гёль» или на центральной площади Махачкалы?

Где быть храму?В парке «Ак-гёль» или на центральной площади Махачкалы?

24 апреля в Верховном суде Дагестана отменили решение суда первой инстанции о запрете строительства собора Александра Невского в парке «Ак-Гёль». Истцы, среди которых представители общественного движения «Город наш», предполагали такой исход и намерены провести 6 мая митинг за возведение собора на его историческом месте – на центральной площади Махачкалы.

Клятве коррупции верны!

Клятве коррупции верны!

На днях услышал слух, что кресло министра здравоохранения Дагестана стоит 300 миллионов рублей. Этот слух, что примечательно, появился одновременно с информацией о том, что на эту должность прочат человека из ФСБ.

Торговли должно хватить...

Торговли должно хватить...

Известные опасения, что появление в Дагестане крупных розничных сетей уничтожит местный торговый бизнес, выглядят несколько преувеличенно, если проанализировать статистические данные по розничной торговле и доходам населения республики. По обороту розничной торговли на душу населения Дагестан и так находится среди регионов-лидеров, хотя по обеспеченности торговыми площадями, в том числе современными, пребывает на одном из последних мест в стране.

Врио Главы Дагестана Владимиру Абдуалиевичу

Врио Главы Дагестана Владимиру Абдуалиевичу

Когда все инстанции, куда можно пожаловаться или обратиться за помощью, пройдены, остаётся лишь записываться на приём к Главе Дагестана или писать ему письма. Записаться на приём проблематично, учитывая его напряжённый график работы и большую очередь из желающих прорваться к нему. А вот написать письмо в надежде на то, что руководитель республики обязательно его прочтёт и поставит визу «Разобраться!», — это не сложно. Главное, чтобы обращение было по существу и изложено понятным языком.

Халяльно- волатильный актив

Халяльно- волатильный актив

Признание биткоина финансовым инструментом, соответствующим нормам шариата, способствовало новому укреплению курса самой популярной криптовалюты. Но наиболее принципиальные вопросы, связанные с использованием криптовалют, по-прежнему далеки от окончательного ответа. Главная дилемма заключается в том, утвердятся ли криптовалюты в качестве привычного платёжного средства, или же они останутся, как сейчас, в первую очередь спекулятивным активом.

Ребёнок – в центре

Ребёнок – в центре

Главная ценность для любого родителя – здоровье ребёнка. В том числе его психологическая устойчивость, крепкие нервы, способность к адекватной реакции на происходящее в окружающем мире. К сожалению, во многих случаях под словом «здоровье» взрослые понимают невероятную, недетскую выносливость, способность противостоять всем психологическим раздражителям и оставаться при этом послушными, податливыми, такими, как им, взрослым, удобно. Но так не бывает.

Срочно в номер

Срочно в номер

r Алмазное сверление без шума и пыли. Диагностика стен для безопасности проведения работ (металл, провод, труба). Резка стен (глубина реза – 80 см), резка с пылесосом, дверных и оконных проёмов, разрушение скал, снос домов, зданий  любой прочности, услуги электрика. 20% от прибыли фирма расходует на плантации на окраине города (овощи, фрукты). С выездом по РД, с выносом и вывозом мусора. Дёшево и в срок! Тел.: 8(928) 530-40-50.

Страницы