Врио Главы Дагестана Владимиру Абдуалиевичу

Врио Главы Дагестана Владимиру Абдуалиевичу

Когда все инстанции, куда можно пожаловаться или обратиться за помощью, пройдены, остаётся лишь записываться на приём к Главе Дагестана или писать ему письма. Записаться на приём проблематично, учитывая его напряжённый график работы и большую очередь из желающих прорваться к нему. А вот написать письмо в надежде на то, что руководитель республики обязательно его прочтёт и поставит визу «Разобраться!», — это не сложно. Главное, чтобы обращение было по существу и изложено понятным языком.

Похитили. Убили. Ошиблись?Сотрудник полиции пропал пять лет назад, но его коллеги скрывают, как это произошло

Похитили. Убили. Ошиблись?Сотрудник полиции пропал пять лет назад, но его коллеги скрывают, как это произошло

25 января в Советском районном суде  состоялось рассмотрение заявления МВД по РД об объявлении сотрудника полиции Алихана Нурухулаева умершим, так как он числится без вести пропавшим в течение пяти лет. Однако его мать Патимат Магомедова считает, что её сына похитили силовики, а затем убили.

Насмешка…

Насмешка…

№14 от 10.04.2015 г.

Когда на сессии НС РД (26 марта) депутат от фракции КПРФ Магомед Магомедов, комментируя доклад министра ВД по РД по итогам 2014 года, попросил Абдурашида Магомедова быть чуточку гуманней (подождать, если надо, день, два, неделю, чтобы дать возможность заблокированному боевику сдаться, а потом его судить), в зале раздались смешки народных избранников.

Срочно в номер

Срочно в номер

r Прод. квартиры-студии в 1-подъездном 6-квартирном доме, площадью 60–70 кв. м. Потолки – 4,2 м. Вода, газ, электричество, домофон, цифровая телефония, телевидение и Интернет. Сейсмобезопасный, на 10 баллов. Качество подтверждено независимой строительной экспертизой. Дом расположен в центре, с видом на море. Полный пакет документов. Оплата возможна жилищным сертификатом. 92-14-94

Мужской бизнес женскими руками

Мужской бизнес женскими руками

В последние годы в Дагестане всё больше популяризируется тематика бизнес-обучения и личностного роста. И в этом, несомненно, большой плюс. За последние 10 лет рынок бизнес-обучения в республике кардинально изменился. И во многом благодаря людям, которые развивают это направление в республике уже не первый год.

Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь...…Всё Мусаеву стало ясно теперь…

Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь...…Всё Мусаеву стало ясно теперь…

В пятницу, 19 января, Махачкала выдала очередное античудо – был задержан, а позднее и заключён под стражу мэр столицы Муса Мусаев. События той чёрной для него пятницы развивались столь стремительно, что Мусаев, на наш взгляд, даже не успел в полной мере осознать случившееся. А в Дагестане вновь заговорили о масштабном наступлении на коррупцию и кадровой чистке. Как человек, который собирался вести столицу к свободе градостроительной мысли, сам оказался за решёткой, разбирался «Черновик».

Развитие речи – залог успешной адаптации

Развитие речи – залог успешной адаптации

Здоровый ребёнок к 2-м годам понимает короткий рассказ, знает детали лица и части тела, выполняет устные поручения. Его активный словарь составляет около 300 слов, он использует предложения из 2–3 слов, договаривает последние строки в знакомых стихах, подпевает, различает цвета, воспроизводит ряд последовательных действий и готов играть в примитивные ролевые игры.

НЕ КАЖДОМУ ДАНО ТАК ЩЕДРО ЖИТЬ…

НЕ КАЖДОМУ ДАНО ТАК ЩЕДРО ЖИТЬ…

Есть люди, с потерей которых трудно смириться даже спустя годы, невозможно поверить в то, что их на земле больше нет. Кажется, что они, такие сильные, энергичные, стойкие к ударам судьбы, будут с нами вечно. Но смерть одинаково беспощадна ко всем, она не выбирает. И люди уходят, а среди них – лучшие: неординарные и талантливые, сполна отдавшие все свои силы и возможности обществу. Среди них не только оценённые по достоинству при жизни, но и те, значимость которых обязательно покажет время.

Капитальные итогиПенсионный фонд подвёл черту под материнским капиталом

Капитальные итогиПенсионный фонд подвёл черту под материнским капиталом

В 2017 году пенсионный фонд Дагестана выдал 17 982 сертификата на материнский капитал. Пенсионный фонд России – 725 тысяч. В целом за всё время действия программы количество заявлений на получение материнского сертификата превысило 8,5 млн.

Страницы