Главе Дагестана Рамазану Абдулатипову

Главе Дагестана Рамазану Абдулатипову

Когда все инстанции, куда можно пожаловаться или обратиться за помощью, пройдены, остаётся лишь записываться на приём к Главе Дагестана или писать ему письма. Записаться на приём проблематично, учитывая его напряжённый график работы и большую очередь из желающих прорваться к нему. А вот написать письмо, в надежде на то, что руководитель республики обязательно его прочтёт и поставит визу «Разобраться!», — это не сложно. Главное, чтобы обращение было по существу и изложено понятным языком.

Остерегайтесь подделок!

Остерегайтесь подделок!

Я и раньше обращался к Абдулатипову, когда только приступил к обязанностям главы, обращаюсь к нему и сейчас. Уважаемый Рамазан Гаджимурадович! Не сомневайтесь, берите смелее в помощники людей с улицы. Согласен, люди с улицы – плохие помощники в делах по реализации грандиозных задач, которые вы ставите, но в сегодняшних условиях и реалиях Страны гор вред, который они могут нанести своим непрофессионализмом, будет на порядок ниже пользы, которую они не смогут не принести, в силу того, что не смогут воровать из-за отсутствия коррупционных навыков и незнания коррупционных схем.

Суд открытого режима

Суд открытого режима

В Верховном суде Дагестана продолжается процесс по делу бывшего вице-премьера РД Магомедгусена Насрутдинова. Спустя почти полгода после начала слушаний судья Курбан Зульфигаров, в чьём производстве находится дело экс-чиновника, после продолжительных ходатайств адвокатов снял с процесса гриф «закрытый».

Миллиарды не в воздух

Миллиарды не в воздух

Главной финансово-экономической новостью недели стала информация о том, что на развитие республики будет выделено около 140 млрд рублей. Сообщение об этом появилось 5 сентября на сайте Правительства РФ.

Досрочники и отказники

Досрочники и отказники

Чем ближе к выборам 13 сентября, тем острее воспринимаются события из политической жизни Дагестана. Среднестатистический дагестанец на фоне пассивных настроений вроде «На выборы не пойду, так как всё решено заранее и от нас ничего не зависит» довольно остро реагирует не только на сообщения СМИ, но и слухи.

«В Дербент не пригласили!». Владимир Жириновский – «Черновику»

«В Дербент не пригласили!». Владимир Жириновский – «Черновику»

Этого человека, будь его взаимоотношения с северокавказским регионом чуть проще, местная пресса  называла бы аксакалом советской и российской политики, а лидеры республик наверняка вручали бы ему какую-либо награду вроде «За заслуги перед…». Этот человек, придя в публичную политику ещё в советские годы (в 1988 году), в 1989-м с группой единомышленников создаёт собственную партию, а уже в 1991-м баллотируется на пост президента России!

Вакансии от надежных партнеров

Вакансии от надежных партнеров

1. Срочно требуется: Супер маркет: Продавцы, кассиры, грузчики, технички.

График работы: 2/2  с 8-00 до 22-00

Заработная плата: обговаривается на собеседование .

2. Требуется пильщик на станок распила ЛДСП. Работа постоянная оклад плюс премиальные или сделка. Требования: умение работать в команде. Работоспособность (сдать план) коммуникабельность без ограничения по здоровью.

3. Срочно требуется: Обувная фабрика: Заготовщики и сборщики

График работы: 5/2  с 8-00 до 20-00

Срочно в номер

Срочно в номер


r Срочно прод. 1 ком каркас в строящемся элитном доме 15/16, на берегу Каспийского моря. ОП 46 кв м. Индивид. система, все коммуникации, просторная прихожая, панорамный балкон с видом на море. Цена 1 млн 600 тыс руб. 8-928-510-97-95
r 1комн. жилье. 1-этаж. (46 кв.м.) отдельный вход с улицы в хорошем месте удобно под бизнес, ориг. планировки, высокие потолки, толстые стены, (частичный ремонт), жилая, усилена под 2-эт, бронь дверь, отопление, газ, вода, в 1-Махачкале, по  ул. Комарова, 50 м. от Вокзал1, (церковь), проезд марш. 22а. Цена 1 млн 550 тыс р. 8 928-977-93-11

Вечность нуждается в сохранении

Вечность нуждается в сохранении

Один из древнейших городов мира, самый южный город России — Дербент — готовится отметить своё 2000-летие. Издревле на территории города живут представители разных национальностей и верований. Существовали тюркские магалы в верхней части города, русская слободка, армянские кварталы, еврейские улицы. Но эта географическая обособленность не мешала сближению, взаимопроникновению, взаимообогащению культур и традиций, завязыванию тесных экономических контактов.

МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА БИЗНЕСА Дагестанского государственного университета народного хозяйства

МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА БИЗНЕСА Дагестанского государственного университета народного хозяйства

(лицензия ААА №002461 от 20.12.2011г., государственная аккредитация 90А01 №0001141 от 25. 07. 2014г.)

ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР СЛУШАТЕЛЕЙ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОГРАММЕ МИНИ-МВА «БИЗНЕС-2015»

Страницы