Полиция по челюсти...

Полиция по челюсти...

В редакцию обратился житель посёлка им. Кирова Кизлярского района Идрис Магомедов. Сейчас его сын, Арсен Магомедов, лежит в городской махачкалинской больнице с двухсторонним переломом челюсти и рядом других травм. По словам Магомедова, сына жестоко избили работники Кизлярского РОВД.

Открытое письмо

Открытое письмо

Президенту Республики Дагестан Р. Г. Абдулатипову,

Правительству Республики Дагестан

от учительского коллектива Гумбетовского района

«Лучшая благодарность – когда больной хорошо себя чувствует…»

«Лучшая благодарность – когда больной хорошо себя чувствует…»

Общеизвестно, организм человека настолько уникален, что может как угодно подстраиваться, какой бы образ жизни ни вёл его хозяин. Однако даже самый сильный организм не всегда способен себя защитить. Вот тогда-то мы и начинаем болеть. Для человека, ведущего сидячий образ жизни, главный враг – остеохондроз, для других  – это межпозвонковая грыжа. Благо в Дагестане они лечатся.

Диагностический центр Арисханум Салаватовой: Ваш ребёнок любит чипсы?

Диагностический центр Арисханум Салаватовой: Ваш ребёнок любит чипсы?

Так называемый переходный возраст — один важнейших этапов в жизни любого человека, а в плане здоровья, пожалуй, самый важный. Ведь приобретённые и не излеченные в этот период недуги с высокой долей вероятности могут остаться с человеком на всю жизнь.

Срочно в номер

Срочно в номер

 

r Продается 3-х комн. квартира в г. Махачкала в центре города, в районе ДГИНХ, в 5ти этажном доме. Комнаты раздельные, корич-е пласт. окна, евро-ремонт, индивид. отопление, теплые полы. 70кв/м. Цена 2 млн 700 тыс руб. (Торг) Т 8 (928) 833-00-85

r Обменяю На 3 комн квар. в черте города. или продам коттедж-каркас в районе зоны отдыха «Якорь» по Сулакской трассе. 2 этажа, ОП 260 кв м., газ, вода, свет, территория охраняется, от моря 50 метров. Цена договорная. Торг. Тел. 8 (928) 580-96-00

В Primo никогда не поздно!

В Primo никогда не поздно!

Лето, долгожданный отпуск, и наконец-то появилось время, которое можно уделить своей ванной, одной из самых посещаемых комнат в доме любого человека. Кафель, который был куплен ещё 20 лет назад моими родителями, успел обвалиться, не выдержав очередных сильных зимних холодов, и ему срочно требуется замена.  А что делать, как выбрать плитку для ванной, а главное — где?

Я, как человек, который ранее никогда самостоятельно не занимался ремонтом, сильно озадачена выбором подходящей плитки. А вы знаете параметры, по которым можно выбрать плитку? Вот и я нет.

«Золотая Вилка»: место для всех и для каждого

«Золотая Вилка»: место для всех и для каждого

В поисках уютного места, где тебя никто не побеспокоит, где можешь насладиться красивым ландшафтом, я попала в заведение «Золотая Вилка». Прислушавшись к совету людей, посетив это место, была приятно удивлена.

Большая территория, вся зелёная, в аккуратно подстриженных кустах и деревьях, водопад на стене, фонтан, ручейки по всей территории, 2 площадки — на усмотрение посетителей — с музыкой и без. Никогда раньше не видела мест, настолько красивых.

«Матлас»: второе дыхание

«Матлас»: второе дыхание

Группа «Сумма» построит курортный комплекс «Матлас» в Хунзахском районе. У проекта новые горизонты: совершенно иная концепция и иной подход. 16 августа состоялась церемония закладки первого камня под строительство.

овый «Матлас» – это современный многофункциональный гостиничный комплекс, рассчитанный на 60 номеров. Вокруг гостиницы будут располагаться SPA, бассейны, оздоровительные центры и рестораны. Также будут построены спортивные сооружения: теннисные корты, поле для гольфа, конюшни и манеж – трасса для конных прогулок.

Хорошие новости из регионов

Хорошие новости из регионов

Магарамкентский район

Совещание по противопожарной безопасности

В администрации обсудили вопрос о состоянии пожарной безопасности объектов с массовым пребыванием людей.

С информацией по этому вопросу выступил начальник отдела по делам гражданской обороны и чрезвычайных происшествий  Зайнуддин Азимов.

В работе по обеспечению пожарной безопасности на объектах с массовым пребыванием людей остаются некоторые недостатки и упущения.

Так, на объектах образования противопожарные водоёмы находятся в неисправном состоянии.

Страницы