Сами виноваты!

Сами виноваты!

Совсем скоро, 9 июля, военный суд в Ростове-на-Дону вынесет решение по скандальному делу мэра Махачкалы Саида Амирова. Дело показательное. Не только в плане того, что российская власть спустя годы бездействия и терзаний местного населения показала, что в Дагестане нет неприкосновенных фигур. Оно показательно и в плане того, как наша дагестанская элита стала беззащитной. Попробую объяснить.

«Заработок для меня — не главный приоритет»

«Заработок для меня — не главный приоритет»

Стоматологические центры и клиники уже стали обязательным ландшафтом на рынке медицинских услуг нашей республики. Но оказалось, что ещё не все территории Дагестана, и даже Махачкалы, охвачены стоматологическими учреждениями. Одной такой местностью стал посёлок Семендер, где решили открыть собственный стоматологический центр А. А. Абакаров со своим партнёром.

— Как возникла идея открытия собственного стоматологического центра?

Труд, терпение и никакой хитрости

Труд, терпение и никакой хитрости

Ортопедические изделия обретают всё большую популярность среди жителей нашей республики. И данный факт небезоснователен. Руководитель одного из махачкалинских ортопедических салонов Камалутин Амирбегович Курбанов знает о пользе такого рода изделий как никто другой.

— Как вы пришли в эту сферу деятельности?

НЕ стоять на месте

НЕ стоять на месте

В таком сложном сегменте производства как пластиковые окна далеко не каждый способен занять свою нишу. Малик Абдулатипович Ризванов смог не только сделать это за сравнительно небольшой срок, но и не в ущерб качеству производимой продукции.

—  Когда и как у вас возникла идея открытия своего дела?

В ногу со временем

В ногу со временем

О высокой конкуренции на рынке пластиковых окон в Дагестане не знает разве что ленивый. И не каждый способен удержаться на плаву в таких условиях.

Своими секретами поделился ведущий менеджер отдела продаж компании «Проплекс», являющейся первым российским разработчиком и крупнейшим производителем оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, Эльдар Шамсутдинович Асваров.

— Когда и как у вас возникла идея открыть своё дело?

«Самое важное для нас — довольный клиент»

«Самое важное для нас — довольный клиент»

Очевидно, что в сегодняшнем Дагестане сфера общепита развивается семимильными шагами. Люди всё реже питаются дома, предпочитая провести время в уютных заведениях, где можно совместить приятное с полезным.

Управляющий кофейни «Молинари» Арслан Баширович Исмаилов не понаслышке знаком со всеми премудростями и секретами того, как превратить ваш визит в кофейню в одно из самых запоминающихся  событий в жизни.

— Как зародилась идея открытия кофейни?

Доверие, подтверждённое результатами!

Доверие, подтверждённое результатами!

На годовом собрании акционеров ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», которое прошло 30 июня 2014 года, управляющий директор Общества Джамал Касумов был награжден почётной грамотой генерального директора гарантпоставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети». 

Срочно в номер

Срочно в номер


r Обменяю На 3 комн квар. в черте города. или продам коттедж-каркас в районе зоны отдыха «Якорь» по Сулакской трассе. 2 этажа, ОП 260 кв м., газ, вода, свет, территория охраняется, от моря 50 метров. Цена договорная. Торг. Тел. 8 (928) 580-96-00

Страницы