Забита разозлили

Дата: 
14 Авг 2020
Номер газеты: 

Бой Забита Магомедшарипова с Яиром Родригесом отменён.

Поединок, который должен был пройти 29 августа, сорван, из-за того что соперник дагестанского бойца не подписал контракт.

«Хочу сообщить, что моего боя 29 августа не будет. Родригес соскочил, из топ-5 на замену никого не предложили.

Драться с теми, кто ещё ниже в рейтинге – это шаг назад. Я просил или бой за пояс, или бой с каким-нибудь интересным для меня соперником с именем.

Предложений не последовало, так что мы сворачиваем наш лагерь и возвращаемся в Россию. Уже во второй̆ раз подряд UFC обламывает подготовку на завершающем этапе.

 Бой с ним мне уже не интересен. Не думаю, что за два-три месяца он наберётся душка, чтобы принять бой со мной. После того как Родригес несколько раз слился с боя со мной, он сам всем показал, насколько он слаб. Но вот если увижу его где-то, то точно размажу его лицо. Яир, соскочив с боя, пытается сейчас сохранить свою репутацию, развивая какой-то трешток в Интернете. Я всегда стараюсь уважительно относиться к соперникам. Но Родригес ведёт себя как настоящая тварь.

Ввязываться в глупую интернет-войну я не считаю нужным, но при встрече посмотрим, насколько он храбр на самом деле»,  – прокомментировал Магомедшарипов действия своего соперника. Забит находится в США, где проходил финальный этап подготовки с тренером Марком Хенри.