Путин, Родина, СССР!..

Дата: 
28 апр 2017
Номер газеты: 

Лёжа на диване и смотря выпуски федеральных новостей, просто диву даёшься, глядя на то, что происходит в москвах. Как Путин (Владимир Владимирович) в канун грядущих президентских выборов всех переигрывает.

Какой там Дагестан с его гашением таких политических сил, как Хархаров, «Родина» и НПК?! Тут детские игры просто…

Ну вот, к примеру, кто основные, после Путина, претенденты на президентский престол? Медведев, Володин, Собянин… Когда выборы? В марте 2018 года. Какой в Администрации Президента РФ ждут результат? 70/70, то есть 70% – явка на выборы, 70% голосов сами знаете за кого! А кто противники? Не те – гибкие – из КПРФ и ЛДПР, а реальные? Ну, вот с ними и разберёмся. С ним всё, как в песенке про «10 негритят».

Первым снесли Медведева. Расследование Навального, несмотря на отсутствие прямых доказательств, прочно связало имя премьера с коррупционным скандалом. Уже по опросам ЛЕВАДА более 45% россиян требуют его отставки. Такого президентом уже не выдвинешь.

Володина снесли оригинально. Настучали Путину, что спикер Госдумы планирует встать у руля России. Для Путина этот вопрос болезненный. И предсказуема его реакция, если в ближайшем будущем будут хотя бы проблески Володинских попыток. Так что спикер тоже сметён с шахматной доски…

Когда Путин согласился с Сергеем Собяниным, что в Москве нужно сносить старые пятиэтажки, а на месте их строить современные многоэтажные здания, то уже было понятно, что президент страны вручил градоначальнику «белого слона». Москвичи этой идее были не рады: народные возмущения, требования защитить права собственности, прозрачности в этом вопросе привели к тому, что рейтинг Собянина резко упал вниз. Те, кто ещё вчера говорил, что Сергей Семёнович, в принципе, может возглавить Россию, уже сегодня утверждали, что если АП хочет привести на избирательные участки 70% избирателей, то Москва с этой задачей справится, но вот за кого эти 70% проголосуют – большой вопрос. Следовательно, то, что творит мэр Москвы – это угроза выборам Путина. С таким кейсом на выборы не выйдешь.

Сечин, мощный «теневик», завяз в вопросах взаимодействия с Рамзаном Кадыровым. И без Путина проблему не решил…

Если так пойдут дела, то не удивлюсь, если завтра в соцсетях и СМИ начнут мочить Шойгу, имеющего высокий рейтинг доверия общества. Такой, при желании, может и президентом стать… Разве АП перед выборами Путина может такое допустить? Нет. Поэтому не исключено, что в ближайшее время мы будем по примеру северокорейских пионеров махать флажочками и кричать: «Путин! Родина! СССР!». И наблюдать в бюллетене только одну нужную фамилию в окружении привыкших быть вторыми кандидатов… ]§[