Будущее как прошлое?

Дата: 
29 Апр 2021

Не надо пересказывать своими словами, что говорил в прямом эфире Сергей Меликов. Дайте послушать прямую речь ВРИО! Каждое госСМИ может комментировать и понимать главу региона прямо пропорционально своему бюджетированию и это их право.

Поверьте, чиновники Белого Дома включают ТВ и смотрят прямые эфиры даже с Президентом России, только если коллеги по партийному блоку могут пройти мимо. Вдруг они подумают, что в нём мало идейности и преданности власти. Вот и покупают во все кабинеты телевизоры, чтобы смотреть друг для друга прямые эфиры, праймеризы и т. п.

Я, как обычный дагестанец, чувствую фальшь в словах всех, кто ринулся с ночи комментировать выступление Сергея Меликова в прямом эфире. Я был, как и подобает рядовому дагестанцу – кормильцу семьи сильно занят и хочу лично видеть и слышать слово в слово выступление того, кто управляет моей Родиной. Хочу без всяких экспертов понять, какие у него планы на будущее.

Дагестанец пока сам лично не пощупает, словам о вкусной халве не поверит. Чем чаще будут звучать слова стремящихся быть допущенными к Столу: «После выступления Сергея Алимовича, я осознал…», тем подозрительнее и с недоверием будут относиться к словам Алимовича обычные дагестанцы.

Я могу ошибаться, и все комментирующие прямой эфир главы региона говорят верно. По теме, не в бровь, а в глаз!  Но для этого мне надо увидеть весь эфир в записи. А его – спустя сутки! – нигде нет!

Ни на сайтах государственных телеканалов, которые вели прямой эфир, ни на сайтах госСМИ, даже на моем любимом сайте Комитета по ветеринарии РД его нет.

Как бы не замылили нам боевого генерала, как бы не сделали из него крошку Цахеса. При Абдулатипове такое уже было. Незаметно и команда информационщиков и «решателей» сложилась прежняя.

При любом фиаско генерала они сумеют профессионально отойти в сторону, дескать: он же нас не слушает, делает, как вздумается. Вот поэтому так вышло. Рафик невиноват. Точнее Рафика как раз таки и сделают виновным. Дежавю смутно подкрадывается ко мне.

Когда редакция «Черновика» обратилась в прямом эфире к действующему тогда главе региона Рамазану Абдулатипову с просьбой предоставить нам для широкого обнародования всю документацию о нашумевших тогда Приоритетных проектах развития РД он, помнится, сказал, что обязательно сделает это, и как обычно не сделал.

Чиновники также шумною гурьбой ссылались на эти Проекты и комментировали их великую мощь, но никто в народе их так и не увидел. Естественно никогда опубликованы они также не были.

Сергей Алимович, так как нигде нет полной записи Вашего прямого эфира, просим Вас попросить ИХ предоставить её нам. Мы её обнародуем на черновиковских информационных ресурсах для нашей аудитории. Без купюр.

Комментарии:

Абдулатип хотел нанести 10 Сталинских ударов и вывести Дагестан к процветанию Генерал Росгвардии не планирует даже 2 удара чтоб решить проблему с мусором или водой
первый был фуфламетом, а второй - человек разумный и пургу не гоняет
Вячеслав , нашел его выступление даже в Ютубе ...