Максим Шевченко: «Меня никто с выборов не снял!»

Дата: 
6 Авг 2016

Сегодня, 6 августа, некоторые информационные ресурсы сообщили о том, что  Избирком Дагестана не допустил до выборов в Государственную Думу Максима Шевченко, баллотирующегося в качестве самовыдвиженца по Южному одномандатному округу Дагестана. Причиной якобы стали забракованные ИК РД подписи, собранные в поддержку Шевченко.

Корреспондент «ЧК» связался с Максимом Шевченко. Он опроверг данную информацию.

«Меня никто с выборов не снял. Экспертиза МВД - отрицательная, но не в плане подписей, а в плане дат. Но окончательное решение  – за Избиркомом, примерно после 10 августа, и именно им решать. Рано что - либо говорить об этом. Власти, по некоторым сведениям, не хотят, чтобы я прошел, и активно препятствуют моему участию в предвыборном процессе», - прокомментировал Шевченко.

Дежурный телефон редакции:

Для звонков: 8(8722) 67-06-78, 69-22-59

Для смс-сообщений и сообщений посредством WhatsApp: 8(909) 478-48-88

Мы в Telegram: telegram.me/chernovik

Подписывайтесь на "Черновик" в социальных сетях:

Связь с редакцией:

Тел.: 8(8722) 67-06-78, 69-22-59

SMS и WhatsApp: +7(909)478-48-88

Комментарии:

Шевченко- это волк в овечьей шкуре. Журналист, которому разрешено говорить больше чем другим. Хотя при всех его минусах пользы от него было бы больше , чем от наших СВАДЕБНЫХ ГЕНЕРАЛОВ..... Удачи тебе Максим Шевченко!!!!!!!

Я на выборы не хожу, если ходил бы то проголосовал бы за него.

Не всегда согласна с М. Шевченко, но, надо признать, именно он информирует российскую общественность о проблемах, существующих в Дагестане, и как может, отстаивает права дагестанцев.

наталья эседуллаева пишет:

Не всегда согласна с М. Шевченко, но, надо признать, именно он информирует российскую общественность о проблемах, существующих в Дагестане, и как может, отстаивает права дагестанцев.

По крайней мере пиарясь на темах проблем Кавказа он их озвучивает. А так он верный путинец, занявший нишу защитника национальных меньшинств.

По крайней мере пиарясь на темах проблем Кавказа он их озвучивает. А так он верный путинец, занявший нишу защитника национальных меньшинств.

[/quote]
---
Ну хоть озвучивает. Другие и этого не делают.

"Максим Шевченко: «Меня никто с выборов не снял!»-А надо бы снять, причем решительно.Этот Макс Шевченко, есть откровенный контрпродуктив для Дагестана и его народов.

Ни с каким кандидатом в депутаты 100 % согласия человека разУМНОГО быть не может физиологически. Если согласен на 60-70 % - это уже ХОРОШО! Я надеюсь, что Шевченко может быть тем кандидатом, который способен консолидировать Дагестанский электорат разочарованный в Дагестанцах и с годами все больше и больше не принимающих участия в избирательных компаниях. Хорошо это или плохо - решать нам, избирателям, исполнив свои Конституционное право и Гражданский Долг!

Снимут,Максим. Снимут. Так надо. Надо, брат,Федя.
Сняли ведь двух кпрфовцев от Буйнакска. Не, не избирком. У нас так грубо не работают. Заставили дагреском отозвать их кандидатуры.
Просто и эффективно.

Максим Шевченко (повторяю, при всем неоднозначном моем к нему отношении) хотя бы человек неравнодушный - это уже не мало.

При всем моем уважении к чемпионам- самбистам, всё же намерен отдать предпочтение журналистам. Хочется верить, что совместная деятельность этих челов, на посту депутата станет путеводной нитью для больших преобразований в МОЕЙ РЕСПУБЛИКИ https://www.youtube.com/watch?v=O1cPWcEPxt8

Не стоит обольщаться предвыборными заявлениями. Неужели не привыкли за 25 истекших лет соотносить демагогию и популизм с реальностью!
Кандидат в депутаты любого уровня прежде всего озабочен собственными корыстными интересами, поскольку значок депутата открывает перспективу контактов с нужными людьми для решения личных вопросов, как меркантильного характера, так и возможного карьерного роста.
Что, спрашивается, так, вдруг, прониклись к Дагестану те же Юзик, Мельников и Шевченко? Ответ вполне очевиден - попытаться, используя недовольство народа, проскочить в Думу, авось и получится, поскольку в родных регионах им ничего не светит...
Представительная и исполнительные власти в этой стране срослись в единое и неразрывное целое.
Если на Западе депутатский корпус в ходе обсуждения запросто может "завернуть" любой президентский проект, то может ли кто привести всего лишь один пример подобной реакции в Госдуме или хотя бы в НС Дагестана? Да с большим воодушевлением, без оглядки поддержат любой писк, издаваемый Вождём! Типичный пример локального масштаба - облагодетельствование "золотого парашютиста", когда прокуратура вносит протест на неправомерность принятого решения, а депутаты готовы "жисть покласть", но защитить своего благодетеля...
Всего лишь фикция независимость "народных избранников", все опутаны нитями скрытых от посторонних глаз взаимообязательств с исполнительной властью...

Единственные кто приехал из Москвы на похороны Хаджимурада Камалова это М. Шевченко и Г. Джемал. Кандидатуру М. Шевченко поддерживаю.

Наконец таки что-то изощренное от управленцев наших. А то как то совсем заскучали с силовым давлением и психологическим прессингом. Если Шевченко и вправду такой, каким себя позиционирует, то он это дело не должен просто так оставлять. Хотя, думается, что пошумят, пару экспертиз еще забубенят и скажут "аферисты рвутся к власти"

Максим, нашел себе ваховский лекторат, за либеральные статьи получает гранты , на протесных настроениях показывает свою значимость.Проблемы простых дагестанцев его обсалютно не волнуют. Не знаю ни одного еврея которого волновала чужие проблемы, кроме как в корысных целях.