Глава дагестанского ОПФР Сагид Муртазалиев воздерживается от комментариев по поводу блокирования силами ФСБ его домовладения

Руководитель ОПФР по Дагестану Сагид Муртазалиев (на фото слева) пока воздерживается от комментариев событий, связанных с блокированием его домовладения в пригороде Махачкалы, а также задержанием главы Кизлярского района Андрея Виноградова, сообщает пресс-служба пенсионного фонда республики.

«Я пока ничего не хочу комментировать, пусть ситуация встанет на свои места», – процитировали в дагестанском ОПФР корреспонденту «ЧК» слова Муртазалиева. Как сообщает пресс-служба, Сагид Муртазалиев в настоящее время находится в больничном отпуске, так как повредил связки и был прооперирован.

Напомним, что сведения о том, что силами ЦСН ФСБ России был задержан и вывезен в Моздок (Северную Осетию) глава Кизлярского района Андрей Виноградов, а также оцеплено домовладение Муртазалиева появились сегодня (27 июля) рано утром. (Корреспонденты «ЧК» проверили информацию о блокировании дачи Муртазалиева с выездом на место.)

В последующем, после волны информационных сообщений об этих событиях, на странице в соцсетях корреспондента ИАА «Кавказской политики» Беслана Успанова появилось сообщение, что «Сагид Муртазалиев сказал, что пока "не хочет давать какие-то громкие комментарии, однако считает, что задержание в Кизляре носит заказной характер"».

«ЧК» следит за развитием событий…

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Отправить на Яндекс (ТОЛЬКО для "Лента новостей", ЕСЛИ событие УЖЕ произошло)
Вкл