Администрация села Стальское неправомерно продала права на аренду земли

Дата: 
21 Мар 2019

Дагестанское УФАС России возбудило дело в отношении администрации сельсовета Стальское Кизилюртовского района. В действиях руководства села нашли нарушения федерального закона «О защите конкуренции».

По словам источника в региональном УФАС, признаки нарушения антимонопольного законодательства выразились в создании преимущественных условий участия в аукционе по продаже права аренды двух земельных участков общей площадью свыше 77 тысяч квадратных метров.

Рассмотрение дела назначено на 4 апреля.

Подписывайтесь на "Черновик" в социальных сетях:

Связь с редакцией:

Тел.: 8(8722) 67-06-78, 69-22-59

SMS и WhatsApp: +7(909)478-48-88

Комментарии:

Вопрос дагестанскому УФАСу... Почему не возбуждаете дело против монополизации здравоохранения воровским государством, приватизация минздравом страховых денег ФОМСа и другими преступлениями правительства Дагестана? Кубасаев заводил дела и на электиков-монополистов и на газовикав, а вы бедолаг по колхозам ищете? Для этого закрыли Кубасаева? Кстати, до сих пор ничего не могут ему обосновать... а отпускать его не могут, потому что придется отвечать за беспредел.

Сегодня российская власть использует суд как инструмент подавления инакомыслящих. По фальсифицированным обвинениям в тюрьмы сажают представителей гражданского общества, правозащитников, людей, посвятивших всю свою жизнь служению обществу. В Чечне осудили главу грозненского «Мемориала» Оюба Титиева. Его, истинного мусульманина, никогда не пригубившего ни бокала вина, не выкурившего ни одну сигарету, осудили за хранение наркотиков. Глава карельского «Мемориала», историк и краевед Юрий Дмитриев арестован по обвинению в педофилии. За него, посвятившего всю свою жизнь поиску могил расстрелянных во времена сталинского ГУЛАГа в Карелии, вступились сотни самых известных деятелей культуры в России. Никто не верит в его виновность. Истинная причина репрессий в отношении Дмитриева — его жертвенная работа по увековечиванию памяти жертв сталинских репрессий, которая раздражает сегодняшних чекистов — потомков сталинских палачей.

Именно выходцы из спецслужб, преемники чекистов сегодня управляют Россией. И все в стране подчиняется им: правоохранительная, судебная и тюремная система.

Такова сегодняшняя Россия.

Это страна, где нет правосудия.