Каким был Рамазан Абдулатипов ? Итоги недели 01.10.2017

Каким был Рамазан Абдулатипов ? Итоги недели 01.10.2017

Комментарии:

Всюду всегда били коррумпированный и криминальной чиновников. Вот, ещо те времена, на с.а.в. Мухаммеда дети кидали камнями сговорено чиновниками который хотели показывать себя Ангелами. А с.а.в. Мухаммеда ушел от одного пункт в другой опасаясь от не приятность. И пас частных сельских коз.

Но простому народу отражал от него что, то что у других нет. И простой народ приближался к нему желаний прислушаться к нему. Люди начали взять пример от его справедливости милости и милосерды, приметив его как Ангелом и относилось с уважением к нему, но ни все. Но, были люди само звании что они является ангелом и Теребовли к ним особе уважение и идти по тем, путем которого они подскажет и покажут. Также начал письменность и распространение всякие законы насилия. Владеть тем, чем должны пользоваться все люди.

Сожаления такие люди, имеются по сей день. Вот они и не дают нормализоваться к стабильному равно справному жизни. Мы все знаем как они стараются путать народ путем сделок, подкупа, обещаниях работ, и прочих благ, либо путем угрозы или запугивания.

Сами интересной мы видим все, слышу все, знаем все, и мы сами приближаются к ним как бессловесных скоты.

Вся народ только после смерти признавали с.а.в. Мухаммеда как посланником Аллаха до этого большинство воевали против него, не смотря что он не имел никакого сопротивление.

Сходя с этого я прощу вас отнести к отставке главы Республик. Боле серьезно, а ни насмешке. Мы все видим как коррумпированный и криминальной чиновники само звании авторитеты, патриоты, лидеры, сидит возле источника «родника» и мусолить наша речка. И обвиняет Главу Республик, который сидит концу, речке, в том, что он не очищает речку. А большинство народ стараются помогать авторитетам, патриотам, лидерам радий выживание. Остатние, молчит как камен.

А никто ни интересуются в чей интересах сегодня Ума Ибрагимова, Эдуард Уразаев и известный журналист чуть ли не имам Северного Кавказа Максим Шевченко. Люди даже не справляющий вести порядок и воспитании у себя дома сегодня осуждает Главы Республик «ПОСЛЕДНИЙ КАПЛИ: СОВЕТСКОЙ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ СФЕРЕ»… журналист же лучше всех и больше всех, знают откуда роспуск крючка.
Никто, никогда, никакой Глава не справится происходящие сегодня Республике. Это же все от Кремля. Все кадровой увольнение и назначений, не только Дагестане о по все России от Кремля.
Мы же знаем когда арестовали сами известный преступники, какие митинги собирались для поддержке преступников Дагестане.
Ни один Губернатор, ни один Глава небел, нет, и не будет, равнее к Р. Г. Абдулатипову.

Каждый торой говорит народ, народ, о народе не заботился, где эта народ. Скажите пожалуйста, где народ? нет народ одни коррумпированный клановые кучки. Раньше были, свой родственной кланы «тухумы» сейчас все нет народа, нет родные, ни братия, ни сестер, ни отец, ни мать. Одни авторитеты, патриоты, лидеры и КРЫША!!! У каждого имеет свой прозвищ или кличка как у собаки…..

Начал с того что обещал жить в углу кабинета а сам стал перекрывать дороги обещал понастроить кучу заводов включая китайский автомобильный обещал 10 приоритетных проектов которые закончились хищением миллиардов обещал бороться с кланами список его хабаров можно бесконечно продолжить Запомнился тем что он будучи мусульманином автоматически крестился воображал из себя большим знатоком женской груди Запомнился что учительниц назвал коровами и предлагал подбирать красивых девушек запомнился похабным анекдотом про лезбиянку клоунадами с одеванием черкесок и многими другими чудачествами в Буйнакске и других городах

Лгун, угождающий нужным людям, оскорбитель (предатель) дагестанцев, никчемный руководитель - националист.

запомнились слова женщины-профессора . ,,для меня лично и для моей семьи ничего не сделал ,, это говорит профессор вуза где учат студентов воспитывать подраастающее поколение . это не она такая .это общество народ такой . хотя и профессор должен чуть отличаться от меня так сказать . в дагестане лучший глава если он тому что то лично хорошее сделал . Путин для меня тоже лично ничего не сделал .зато поднял страну на ноги . Хотел бы у профессора спросить ,за 4 года соответсвие оценок по ЕГЭ и знание абитуриентов последствии студентов не изменились ??

Так по сюжету: ни Амирова ни Сайгида Арг не убирал сайгид отлично принем себя чувствовал и Виноградова за 3 дня до ареста Арг хвалил его

Борьба с кланами : убирал одних но тут же давал повышение как умаханову или махачу Абрамкину по суду сняли и минтуризме место нашли

Начал создавать свой клан провел самые грязные выборы Путин лишь потерял от этого

Амирова народ боится но в чем то уважает ни одного обещания абдулатипов не выполнил даже площадь не открыли для движения лишил всех нас право выбирать он уже начал править как Сатрап

единственный из политиков дагестана который за последние 50 лет хоть что то изменил республике . Единственный руководитель который назвал министров козлами казнокрадами . респект !

Казнокрадами он назвал тех кто ответить не мог а других возвысил придумал для них новые должности

Везде понаставил свою родную и сельчан даже начальник охраны подвёл его даже мэр предал его

Owod пишет:

Везде понаставил свою родную и сельчан даже начальник охраны подвёл его даже мэр предал его

------------------------------------------------------------------------------------предатель он и африке предатель . он и Амирова предал . конец предателей никогда не бывает хорошим кем бы он не был .

Ты кто такой, давай до свидания! Гуляй, Вася, давай до свидания, главное не забудь перед уходом свечку поставить и перекреститься,ты превзошел по своей значимости для Дагестана самого Имама Шамиля))))))

Ему не только Дагестан но даже фельдшерский пункт нельзя доверить Обвесил всю республику своими портретами со своими лозунгами Как был пропагандистом так и остался

Кому его центры культуры в каждом хуторе нужны?Туда даже калдыри которым бухать негде не заходят

Это был "дивный светоч" знаний и мудрости! Такого демагога еще Кавказ не видел! Что ни речь - то крылатые бредни! Чемпион по кухонным цитатам и анекдотам! ....Прощай, ...!

За его период по моему сделано больше чем это было сделано всеми руководителями вместе взятых до него. Как обычно говорят дающего рука знает,а едящего живот не знает. Взять хотя бы только детские садики и ясли,до него продавали,приватизировали,а он их строил. Посмотрите больницы какие они были внешний вид, внутри ведь не было нормальной побелки. Для примера посмотрите на центральную больницу. Возьмите дорожное строительство, такого бума не было никогда, да и вряд ли когда ещё будет. Взятки берут говорят, так это не его дело, по новым законам правоохранительные органы не находятся в его номенклатуре и не подчинены ему. Жаловаться на них Он жаловался, но с потрохами купленная Москва не поддерживала. После этого и ему ничего не оставалось кроме как идти в ногу со временем. Своих мол много насадил, а сколько их всего то было? Раз два и обчёлся,а у тех что были до него совсем не были своих во власти? Просто не надо было обещать много из того что заранее было понятно, что это
невозможно делать. В республике серьёзный кадровый кризис, всё что сгодилось бы на что либо, давным давно отстреляно. Ведь было время когда рождаемость наших матерей, не успевала за скорострельностью автомата Калашникова. Когда однажды на пресс конференции в Москве,меня спросили справится ли Абдулатипов со своей работой в Дагестане, я сказал, что с его назначением Москва опоздала лет на 20, тем не менее если Москва поддержит блестяще справится, а Москва не поддержала, потому что все руководители правоохранительных органов имеют в Москве свои железо бетонные крыши. При чём все они и по сей день представляют государство в государстве. Вот и всё что было и обо что он споткнулся. После этого ему и ничего не оставалось кроме как идти в ногу с ними. Освобождение и даже их аресты ничего не даст Дагестану, если не будет тотальной чистки во всех правоохранительных органах и в первую очередь в МВД РФ по РД. Абдулатипов конечно допускал не простительные оскорбления и выпады в отношении женщин и своих подчинённых, конечно это вредило его авторитету. Много было сделано того, что не следовало бы делать, в части самих Тляратинцев,там то же наблюдалось не совсем правильная на мой взгляд кадровая политика, хотя бы взять освобождение с занимаемых должностей с признаками преследования Махача Ибрагимхаджиевича. Я удивляюсь почему мы почти все, молчим когда человек сидит в своём кресле и портит нам жизнь,мешает нормально дышать.А как только он повернётся спиной или покинет своё кресло всё начинается шквал критики обоснованной и не совсем. Как говорится всё познаётся в сравнении, поживём увидим. Надо бы нам подумать, о том что народ Дагестана ожидает от нового Главы РД. Ушедшего можно и нужно критиковать лишь только для того, что бы следующий не повторял бы его ошибки, да постелил бы овчинку там где упал его предшественник. В противном случае это большой грех.

Тов Шамилов первые месяцы присматривались к нему ну дальше когда он начал чудачить критиковали его всем миром С чего вы взяли что его начали критиковать с его уходом?

Магомед Шамилов, я подерживал его , но когда допустил оградить колючей проволокой пос. Временный, то отвернулся от него. Ведь с подачи жирика все это было сделано, и когда Дагестанец потворствует такому беспределу федералов и местных силовиков, то как можно с ним согласится? И с его высказыванием о семиэтажных подземных бункерах.
-------------- Ты прекрасно знаешь Магомед, что Табасаранский антикоррупционный совет агитировал жителей поддержать его, и как он нам ответил?

Этот приказал даже на площади заменить слава Путина о героизме дагестанцев на свои тупые изречения

Пустой был человек, шума много-пользы нет. Хитрый, жадный, подлый.