Сессия Народного собрания.

31 мая 2018

23 сессия Народного собрание 6 го созыва.

Фоторепортаж Руслана Алибекова.

Комментарии:

Одни и те же лица, уже в течении сколько времени, сидят в Народном Собрании РД и никакого толку. Надо внести изменения в ст.60 гл. 4 Конституцию Республики Дагестан: "Одно и то же лицо не может быть избран депутатом Народного Собрания Республики Дагестан не более двух сроков".
Почему Счетная палата РД не проверяет целевое использование 70 млн. рублей бюджетных средств, переданных ГБУ РД «Дагестанский государственный объединенный исторический и археологический музей им. Тахо-Годи» на создание нового пространства с применением современного музейного оборудования на основании соглашения № 01/02 от 14.01.2014 г. «О порядке предоставления Министерству РД из Республиканского бюджета РД».
Эти средства были обратно возвращены Министерству культуры РД по поручению первого заместителя Правительства РД и врио Председателя Правительства РД Анатолия Карибова от 17.06.2016 г. № 01-5416 Минфину РД для закупки указанного выше оборудования.
Почему поручение Анатолия Карибова, и Справка Минфина РД датируются от 17.06.2016 г., а изменения Плана финансово-хозяйственной деятельности подписывается от 19.04.2016 г., т.е. задним числом.

Сходняк картонных дурилок. И не лень было черновиковцам фоткать этих гоблинов?!

Может кто-то обращает внимание на тот факт, что когда человек много врет (это больше касается журналистов), его лицо искажается, т.е. становится менее привлекательным. Тоже самое можно сказать и про чиновников. Вглядываешься в их лица и понимаешь, что никогда этих людей не посещаеть мысль сделать, просто так, жизнь своего народа, выходцем которого ты являешься, лучше. Вся жизнь у них по регламенту. Умрут (все мы смертны) и никто не вспомнить добрым словом! Разве так должен жить и работать чиновник, которому Всевышным дана возможность сделать жизнь людей лучше?