@gazetachernovik1

Дата: 
4 Июн 2021
Номер газеты: 

Не пойму, дагестанский парламент приватизирован или на семейном подряде?..                      Гость из Ташкента

 

Брат федерального судьи незаконно строит т/ц в микрорайоне Буйнакска, а прокуратура и власти закрывают на это глаза. Доколе?..                                          8(928)...27

 

Откройте дорогу через площадь, хватит мучить жителей города.

 

Если сделать там пешеходный переход, то пробки на Ленина и Дахадаева станут ещё больше.

 

Ужас! На светофоре невозможно дорогу перейти. На пешеходном переходе можно бесконечно стоять. Никакой культуры вождения!

 

Столько светофоров и пешеходных переходов как в Махачкале нет ни в одном городе Северного Кавказа.

 

Много открытых вопросов в Махачкале, да и в целом по республике. Почему всем этим не занимаются? Если  такие вопросы вы не решаете, то что вы делаете вообще?..  По поводу освещения вообще молчу.

 

Надо сделать подземный пешеходный переход на этом месте и на пересечении улиц Ярагского и Гамзатова. Это красиво, легко, удобно, но, самое главное, безопасно.

 

Все дерутся за халявные деньги, сидят целыми днями, протирают штаны и получают хорошую зарплату, а чаяния народа от них очень далеки. Толку от этих депутатов – ноль!

 

Если бы Путин не давал такие огромные зарплаты и привилегии, туда не рвались бы. Миллионы воруют, и ничего им за это. Вот все и рвутся. По головам пойдут, чтоб занять хорошие места! И без образования, и без стажа покупают места. И я хочу в правительстве работать, то есть не работать…

 

Если бы депутатам выплачивали зарплаты за качественно выполненную работу, вряд ли рвались бы так в депутаты.

 

Как бы у нас на этих выборах осенью третья мировая война не началась.

 

Они депутатским мандатом, наверное, прикрывают свои грязные воровские дела. Поэтому они так стремятся в депутаты. Там и хорошая зарплата, и тёплое кресло, заодно красиво свои личные вопросы решают.  Для народа они абсолютно ничего не делают, тем более многие голосовали дистанционно, не зная абсолютно человека.

 

За кресло, за деньги готовы убивать друг друга. Как же вы ответите перед Всевышним? Побойтесь Аллагьа, братья, ведь всё это временное…

 

Зачем нам такая народная аллея? Интересно, рестораны или спортзалы там тоже народные? Бизнес себе строят за народные деньги, складывается такое мнение.

 

Люди, вы сидели в конце этой аллеи, на берегу какие ресторанчики стоят? А цены там о-го-го.  Напрашивается  вопрос: « Зачем духовному  управлению рестораны, да ещё и с такими ценами? Вроде у вас через каждое слово халяль, а на деле вообще не халяль.

 

Первый шариатский суд по правам человека был во время правления Халифа Умара. Когда численность людей увеличилась и потребовалось увеличить мечеть, они решили купить дома, прилегающие к мечети. Все согласились, кроме Аль-Аббаса, дяди Пророка, и шариатский суд постановил, что никто не вправе забирать чужую землю, даже Халиф. Будь то для строительства мечети или других объектов.


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.

Комментарии:

Ни у одного главы Дагестане не хватает духу чтобы восстановить движение транспорта через площадь Они так дрожат за свои шкуры что им наплевать на то как мучается народ В Лихие 90е Хачики якобы захватили белый дом и потому в целях государственной безопасности надо закрыть проезд Во первых не надо сравнивать 90 е годы когда силовикам платили гроши и они все разбежались во вторых Хачики это продукт 90х когда любой собрав толпу мог стать депутатом Сейчас другое время и пора открыть проезд Из за вашей трусости народ не должен страдать да и время уже друге В то время Амиров был бог и царь а сейчас он сидит на нарах