@gazetachernovik1

Дата: 
21 мая 2021
Номер газеты: 

Мечтателям быть депутатами горсобрания Каспийска: неужели и вы будете беспринципными, как те, с чьего молчаливого согласия был продан весь берег со всеми зданиями, стадионом, полпляжа?                               Абрам

После сантехнических работ у входа на рынок перед кафе «Мангал» рабочие не навели порядок, кафель разбросали, и давно. Может, и совесть закопали вместе с трубами? Администрация рынка г. Каспийска этого не видит?   Сара

Нельзя ли город Махачкалу конфисковать у чиновников и вернуть народу? А если нет, то пора переименовать районы: Кировский – на Амировский, Советский – на Магомедалиевский, Ленинский – на Гамидовский, а также расчленить данные районы ещё на несколько, чтобы хватило и для Шихсаидова, и для остальных депутатов.

Маяковский

Для осуществления программы «Здоровая нация» необходимо в срочном порядке отобрать Радиозавод и на этом месте построить стадион «Север». В этом деле должен помочь председатель НС РД Хизри Шихсаидов. Если нет, пусть покидает пост. Иначе будет поздно, как всегда в Дагестане. Васильев меня не понял, надеюсь, хоть Меликов поймёт, иначе и Меликову придётся уходить. Кукловод НС знает, что делать?!                                                8(928)...34

Сколько акаций раньше росло в Махачкале. Какой аромат был в городе весной. Вырубили.

Мэрия скажет, что это они посадили, и, наверное, спишут миллионы рублей налогоплательщиков.

Да, действительно, деревья сажают, но поливать их забывают, и, естественно, они высыхают! Надо не только сажать, но и ухаживать за ними. Вот тогда будет положительный результат!

Молодец! Сейчас везде надо деревья сажать, а то Дагестан постепенно превратится в пустыню. К сожалению, во многих местах это видно, а потом удивляются, почему у нас столько больных раком и другими заболеваниями.

Деревья – это хорошо, а ямы на дорогах – картина маслом, не каждый нарисует.

Да, это, к сожалению, правда... Урадинская улица больше похожа на улицу в высокогорных районах, но никак не в столице республики.

Сегодня приехал из Железноводска, ну, вы поняли, короче...

Есть такое дело, работал на этой улице. Пока до морского берега доедешь, все кости растрясти можно. Примерно такие же рядом улицы Гапцахская, Кадарская, Губденская и т. д. Каменные джунгли, где можно, открыв окно, практически не выходя из дома, поздороваться за руку с соседом из дома напротив... Архитекторов города стоило бы призвать к ответу за это «строительство».

Зачем закрывать школу? Увольте директора школы, завуча и всех, кто причастен.

Я так думаю, что какой-то чиновник, уволенный с доходной должности за хищение бюджетных средств, задумал открыть свою частную школу, как это заведено у нас. Всё по принципу «финансы решают всё!».

Интересно, почему в Хасавюрте школы работают, где нет воды, и туалеты, ещё при царе Горохе построенные на пару человек.

Вот вы интересные. Оставьте, может, какой-то бедный застройщик дом хочет построить!

Уволить руководящий состав и решить проблему, привлекая грамотных специалистов.

Школьные территории – это лакомый кусок земли. Последнее, что осталось. Начали школы продавать под видом «нарушения не исправили», «не поправили» и всякая дребедень! Руки прочь от школ!


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.