@gazetachernovik1

Дата: 
2 Апр 2021
Номер газеты: 

Наверное, многие помнят, как на вопрос журналиста Рамазан Абдулатипов по поводу задержания Амирова С. Д. в 2013 г. сказал следующее: «Я не смеюсь и не плачу». Его слова сегодня можно идентифицировать следующим образом: те, кто рад был этому, впоследствии сами оказались за решёткой, а те, кто не оплакивал – это жители Махачкалы, теперь горько плачут и говорят: «Верните нашего Амирова Саида Джапаровича, чтобы снова был порядок в городе». История повторяется: россияне тоже плачут, чтобы вернулся Сталин! Преданный дагестанец!

Если собрать деньги от продажи морского песка в Мамедкале, хватит на стальные трубы от Сулака до Баку и обратно.                                                                         8(903)...46

Господин Меликов, если вы меняете мэра Кизилюрта, то пришлите отставного генерала, а другую кандидатуру отправьте в Гергебиль.                                    Кизилюртовец

Уважаемая администрация г. Каспийска! Не пора ли и второй пирс довести до ума? Ежедневно десятки и сотни «любителей здоровья» топчут его каменистую тропу. Ведь основная работа давно сделана! Да и это место берега выглядит беспризорным.                         8(967)...71

Разве деньги могут облегчить боль родителей?

И этой суммой жизни двух детей оценил ЕСПЧ…

У нас в России те, кто отстаивает свои права, являются иностранными агентами, а коррупционеры – патриотами.

Назвать улицу в честь братьев Гасангусейновых в Махачкале!

Пусть государство даст этой бедной семье деньги, а Муртазали пусть возьмёт, потому что лишился кормильцев и горе такое перенёс. Эти деньги ничто по сравнению с тем, что им пришлось пережить.

Мэр откликнется, когда построят 9 этажей, потом скажет: ребята, жалко сносить, давайте решение суда. Уже тошнит от этих слов. Мораль сей басни такова: мэрия сама замешана…

А тем временем в Исландии не принимают на баланс школу, если рядом с ней не построят пять спортивных площадок (на выбор). Зато у нас с иманом всё в порядке!

Пиши заявление в прокуратуру. При чём тут Салман?

Что вы хотите? У человека с документами всё в порядке.

Они сейчас банкетными залами заняты.

С каких пор эта территория стала школьной? Вряд ли человек без документов смог бы что-то строить. Вопрос в другом: почему глава Кяхулая обратил внимание именно на эту стройку? Там вокруг ещё много чего понастроили...

У человека на руках все документы имеются, всё по закону. Им плохо стало, что этот участок земли достался не поселковым. Чтобы школу и детсад строить, не оползневая земля, а человек себе дом хочет построить по всем законам РФ – вдруг оползневая. Где логика?

А при чём тут Дадаев, если есть глава поселения, участковый, прокуратура, глава района?

Я сам живу в Кяхулае и лично спрашивал у застройщиков. У них одно желание: построить себе дом на том месте, где до оползней они жили.


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.