@gazetachernovik1

Дата: 
1 Ноя 2019
Номер газеты: 

После того как начались ремонтные работы на дорожном участке пр. И. Шамиля, 188–250, г. Махачкалы у жителей появилась огромная радость. Заочно выражали глубокую благодарность руководителям: республики, города, района. Жильцы между собой обговаривали как-то озеленить улицу, посадить деревья. И вот 26 октября появился «олигарх» с бульдозером, который заявил, что он хозяин и будет строить мойки и магазины на том месте, где жители намеревались посадить деревья. С жителями обращается грубо, мол, вы кто такие? Да, мы никто, мы простой народ, пенсионеры, ветераны труда, которые не имеют ничего, кроме чистой совести.

 

Уважаемые руководители и прокурор города! Жители данной улицы обращаются к вам с просьбой о том, чтобы повернулись лицом к народу и помогли построить маленький сквер для отдыха пенсионеров, а также площадку для детей. Не допускайте строительство моек и магазинов. Сколько можно их строить?!
Жители улицы

 

Так обидно, что, когда сажают невинного человека, на пикет выходят три человека, а бой выиграли – вся Махачкала ликовала. Просто люди не понимают, что нельзя…

 

Это Дагестан, уважаемый, главное – прогнуться и что-то урвать. Как за справедливость – в кусты. Вот почему и республика сгнила.

 

Большинство не могут подойти, так как на работе (я в том числе), но те, кто не работает или имеет свободный график, конечно же, могли бы и подойти...

 

Я тоже его поддерживаю, но у меня тоже ни за что убили единственного сына, и у меня уже год идёт суд. Я знаю, каково сидеть за сплетни некоторых…

 

Митинг не разрешают, а пикет – не имеют права!

 

Восхищаюсь, ребята, вами, молодцы, не боитесь преследований, а ведь у каждого семья. Вы работаете, не сворачивая со взятого пути. Респект вам и глубокое уважение!

 

Свободу Абдулмумину Гаджиеву и всем другим узникам совести!

 

В Москву поехали из-за этого дурака Конора, нет бы собраться в Москве и поддержать Абдулмумина Гаджиева. И было бы хорошо, а Конор – он дурак, он зачем нужен?

 

А мне хочется сказать: мне не то чтобы противно и даже не страшно, мне просто их жалко – всех во главе с судьёй, которые и приговор-то читают шёпотом, и в глаза боятся смотреть. В таком возрасте они (а все судьи и прокуроры почти в немолодом возрасте уже), вместо того чтобы заслужить довольство Аллаха своими действиями, вместо того чтоб радовать и растить внуков своих в крайнем случае, вынуждены по своей трусливости губить жизни молодых людей и их семей, детей их оставлять сиротами при живых родителях! Какое же жалкое назначение предписал им Всевышний! Что может быть страшнее и печальнее такой участи, раз Творец в этой жизни настолько разгневался на «вершителей судеб», предопределив им заниматься тем, чем занимаются... Жалко мне их, а не своего сына, ведь перед ним будут держать отчёт сегодняшние хозяева судебных процессов. Жалко мне их, не лукавлю...

 

По исламу можно проклинать? Ответьте, я просто приготовил соответствующую речь…


Уважаемые читатели! В связи с тем, что телефон и его номер, на который вы могли отправить свои сообщения на «Доску объ», находятся у следственных органов, рекомендуем вам воздержаться от отправки сообщений, если они носят анонимный характер. Если вы открыто хотите заявить своё мнение о следствии, то можете отправить своё сообщение на указанный ниже номер.

[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.