@gazetachernovik1

Дата: 
15 Янв 2021
Номер газеты: 

Хорошая новость. Хоть что-то сохранили для нашего будущего поколения. Как могла вообще идея высушить озеро, находящееся внутри города, прийти кому-то в голову? Это же преступление!

Я чего-то не пойму, то есть по липовым бумагам хотели захватить землю (будущую землю), активисты защитили, молодцы. Но почему никто (прокуратура) не занимается поддельными бумагами? Кто их изготовил, кто заверил, кто подтвердил подлинность? Кто эти все люди? Или можно просто прийти с бумажкой в администрацию, и там всё подпишут?!

Когда это всё закончится? Всё застраивают, детские площадки захватывают, парковочных мест не хватает. О зелёной зоне и мечтать не приходится…

Молодцы, всё-таки защитили озеро, есть в Дагестане умные активные ребята. Спасибо за ваш труд, это будущее наших детей и внуков.

А где наказание за совершённые преступления? Где уголовные дела? Кто эти люди, где они? Почему при таких делах не вмешивается МВД, Росгвардия, ОМОН, спецназ, Следственный комитет? Разогнать мирных демонстрантов бегут, а почему этих преступников не ловите с таким же азартом?

Ну а наказание за это воровство и попытку захвата озера не предусмотрено законом.

Правильно, никому нельзя позволить какое-либо строительство в районе озера – ни дома, ни храма. Там должны быть места для отдыха горожан, парковые зоны, зелёные насаждения, это место общественного пользования, а не частная собственность, которую продают и покупают так называемые хозяева и возводят сразу шестиметровые заборы.

Как много людей, душой болеющих за наш старинный город Анжи-Кала, за его озеро Ак-Гёль. Вы патриоты своего города!

Я летом ездила в Дагестан и от увиденного просто была в шоке. По всему городу горы мусора, где копошатся голодные собаки. Я такого не видела нигде. Это в столице Республики Дагестан. Как руководство Дагестана могло такое допустить?

На 15 лет тендер выиграли, а у самих техники нет.

Что обидно, бедный народ за зарплату с утра до ночи работает, а директорам, чиновникам зарплаты хорошие и в тепле сидят. И всё им мало, ещё и воруют.

Почему к тендерам допускают тех, у кого техники нет?

Вот и в посёлке Белиджи Дербентского района такая же беда. Пока вывоз мусора осуществляла поселковая администрация, всё было прекрасно, но почему-то (?!) сменили оператора, и посёлок просто погряз в мусоре.

Да, я согласна с вами. Люди несут пакет с мусором, не могут донести метра 2–3 и выкинуть в мусорный бак. Кидают на расстоянии.

Слушайте, он сказал, что пригласит людей и выслушает, что к чему. До него ни один человек с верхушки такие темы не обсуждал даже. Тут человек вникает и говорит об этом. Думаю, уже что-то. Вам всего не хватает...

За слухами бегать не надо, нужно бороться за справедливость, как бы вам это трудно ни было. Только тогда люди будут вам доверять, верить и надеяться на вас.

Народ, дайте человеку время себя показать и проявить. Вам что, всё и сразу подавай? То, что годами накопилось, вы сейчас хотите, чтобы он моментально решил? Три года Васильеву эти вопросы почему не задавали? Абдулатипову почему не задавали? Первый человек, который начал вникать во все эти вопросы, и всё равно вы недовольны.


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.

Комментарии:

Очень интересно слушать через каждые три четыре года смены правителя что все было запущено до него дайте ему время.. это же может продолжаться бесконечно / младенец от старости может умереть от такой карусели, и мы все время будем надеяться на порядок от следующего правителя, приходят главы и толкают речи, занимаются констатацией фактов, хоть бы ничего не говорили, люди все видят. Запретите кто нибудь чиновникам разговаривать, публиковать фотоотчёты с совещаний и мне кажется тогда мы. Вообще про них забудем, делами покажите в конце концов..