@gazetachernovik1

Дата: 
18 Окт 2019
Номер газеты: 

Ради Аллаха, не сдавайтесь. Свободу Абдулмумину!

 

Дагестанский народ очень пассивный, и большинство думает только о себе. Стыдно, что нас разделили на нации, тухумы, кланы и властвуют нами, а многие радуются своим успехам в том, что где-то землю отдали или на разборках сильнее оказались. При этом забывают, что нас используют как доноров те, кто нам навязал то, в чём мы сейчас. Задумайтесь хорошенько. Я прошу за моё мнение не оскорблять меня и не писать мне в личку тех, кто не согласен со мной.

 

Жаль, что он не знаком с Кадыровым. Давно был бы уже дома.

 

Непонятно, почему не выходят как на победу Хабиба. Весь город не спал. Так же сплотились бы в один день, ещё как отпустили бы.

 

Желаю скорейшего восстановления справедливости! Держитесь, «Черновик»! Народ с вами.

 

Плохо, конечно, что единственно возможной формой протеста осталось стояние в одиночку с плакатом.

 

Бывшего мэра Мусаева за кражу миллионов отпустили, племяннику Абдулатипова, который украл миллионы, дали условно, а за Абдулмумина Гаджиева держатся крепко без всяких доказательств.

 

Да какая разница, где протестует: у федеральной трассы, в огороде, на пляже или на балконе? Главное – чтобы об этом стало известно многим людям.

 

В инсте «Черновика» 95 тысяч подписчиков, и каждый сидит дома и пишет пустые комментарии. Клянусь Аллахом, если будем вместе, мы добьёмся желанной цели. Всем мира и добра.

 

Если бы люди знали, насколько нам жизненно важна победа Абдулмумина Гаджиева.

 

Позор власти!

 

Каждый, кто принял участие в пикете, кто поддержал «Черновик», вы люди с большой буквы! Спасибо за вашу активную гражданскую позицию.

 

Свободу всем безвинно виноватым жертвам произвола и некомпетентности тех, кто должен свято следовать букве закона, а не блуждать в лабиринтах, путая людей и создавая видимость бурной деятельности!

 

В системе у всех руки и ноги связаны. Они сами очень хорошо знают, что он невиновен, но... приказ сверху. Пусть Аллах поможет всем тем, кто пытается освободить Абдулмумина. Амин.

 

Судья вроде бы взрослый, у него наверняка взрослые дети, они же видят всё это, почему они отцу не говорят, чтобы работал справедливо? Это их может коснуться так же… Никто ведь не застрахован от этого.

 

Информация о связях в правоохранительных органах, при этом нет ответа на вопрос адвоката, странно...

 

Поймите одну вещь: делаешь хорошее – приходит тебе и твоей семье хорошее, делаешь плохое – приходит к твоим детям плохое...

 

Аллах расставит всё на свои места!

 

Терпения Абдулмумину и его семье.


Уважаемые читатели! В связи с тем, что телефон и его номер, на который вы могли отправить свои сообщения на «Доску объ», находятся у следственных органов, рекомендуем вам воздержаться от отправки сообщений, если они носят анонимный характер. Если вы открыто хотите заявить своё мнение о следствии, то можете отправить своё сообщение на указанный ниже номер.

[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.