@gazetachernovik1

Дата: 
14 Авг 2020
Номер газеты: 

В Дагестане почти никто не пьёт воду из-под крана, иначе все отравились бы.

Можно подумать, кто-нибудь ответит за это. Во всём Дагестане такая некачественная питьевая вода. Мы уже три года покупаем воду для питья, потому что нашей водой только туалеты смывать.                                        Избербаш

В Шамхале нет ни одной нормальной школы. Школы строить не хотят. И те сараи, что имеем и где обучаются наши дети, закрывают. Логика железная, честно говоря. Постройте, потом закройте!

Правильно, зачем там школа? Постройте лучше рынок или сделайте из школы банкетный зал. Там же не будут учиться дети тех, кто принимает эти решения.

Просьба эти сапбординги, эндуро, треккинги и ещё кое-что проводить не на берегу в Редукторном. Там уже загадили весь берег лошади, пони, верблюды… Какие туристы сюда приедут? Там прямо комки  лежат на песке.    8(906)...88

Транспортную компанию СТС прошу обратить внимание на водителя маршрута 69 «А» за госномером 884. Со словами «машааллах» и «иншааллах» всю дорогу за рулём общался по видеосвязи. На каждой остановке стоял по 5 минут с полным салоном. Большая просьба проверить состояние водителя на ПАВ. На многочисленные возмущения пассажиров смеялся и советовал жаловаться по телефону 56-20-21, который всё время выключен. Примите, пожалуйста, меры. Мало того, что нет обещанных кондиционеров в авто, так ещё кого попало сажаете за руль.

Когда заправки начнут взрываться, тогда и нам конец настанет. Ведь орали, кричали, что их не должно быть в черте города…

За счёт налогоплательщиков будут достраивать те дома аферистов, которые не закончили взятые на себя обязательства. Да уж…

А как быть обманутым пайщикам, которые не вошли в реестр проблемных объектов? И какое наказание ждёт горезастройщиков?

Подскажите, пожалуйста, как связаться с этим фондом. Очень нужна их помощь. Дом завершили хоть и намного позже обещанного, но не построили обещанную котельную. Потом обещали подключить к теплосервису и исчезли.  Не поставили на баланс, соответственно, нет зелёнок. Многие провели от газа индивидуальное отопление, что опасно, так как проект для этого не предусмотрен. Очень нужна помощь подобного фонда.             Дом на Акушинского, 30с.

А когда примете меры о выселении из аварийного жилья? Ждём уже 6 лет. Скоро под руинами останемся. Лаптиева, 23а.

Ещё одна кормушка. Застройщик соберёт деньги, зальёт фундамент, поделится с Фондом и смоется, а государство достроит (какой-нибудь скворечник по цене элитного жилья), и всё в шоколаде.

Это как капитальный ремонт, только в профиль.

А пайщики остались один на один с ворами в ПЖСК и не видят выхода из ситуации.

Нет будущего у страны, где нет правосудия, где суды контролируют власть!

Думаю, если бы он был виноват, давно посадили бы. Из-за общественного резонанса и посадить не могут, и оправдать.

До недавнего времени я сам был из тех, кто думал, что дыма без огня не бывает. Оказывается, бывает. Наши и по их заказу приезжие силовики, наверное, могут шить любое дело.

Так или иначе, мы ждём открытого и честного суда над журналистом. Все эти тайные свидетели и прочая муть выглядят как издевательство над обществом.

Пусть Аллах поможет брату, если он ни в чём не виновен. Вверяйте все решения Аллаху, он справедливейший.

«Черновик», очень правильно делаете, что показываете это. Все и так это знают, но никто не может ничего сделать, всех запугали. Но это не может долго продолжаться...

У нас же в Дагестане 80% – террористы и на учёте, все молодые парни. Что хотят, то и делают некоторые, и ничего. Это норма, и привыкли все. Оказывается, так тоже можно.

Ничего не могут доказать – отпустили бы. Жаль их, молодые ребята, жаль их семьи. Хотя бы под домашний арест.


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.

Комментарии:

Сколько домов недостроенных вокруг Каспийска-жуть,распродали все что можно было продать