@gazetachernovik1

Дата: 
6 Мар 2020
Номер газеты: 

Давно не было ничего слышно о братьях Магомедовых, думала: освободили. Радовалась… А тут, оказывается, ищут, что бы ещё предъявить... Очень жаль. Больно видеть, как тюрьмы заполнены молодыми, умными, воспитанными сыновьями. Какова цель нашего государства? Когда прекратится беззаконие, как жить близким этих сыновей и терпеть прихоти самодуров? Время идёт, растут дети, стареют от горя родители, но конца этому беспределу не видно. Ждём вас, сыновья, глотая слёзы, и знаем наверняка, что Всевышний воздаст беззаконикам. Крепитесь, сыновья, сил и терпения нам всем. ИншааЛлах, дождёмся этого часа.

 

Напоминает дело ЮКОСа с дополнительными обвинениями.

 

Наверное, в Кремле всё чисто? Никто не ворует, все такие пушистые, сидят на зарплате, у нас богатым не станешь – отожмут.

 

Как мне жалко этих братьев, душа разрывается. ИншааЛлах, выйдут, давайте сделаем дуа.

 

Свободу нашему дорогому брату Абдулмумину Гаджиеву, свободу всем политзаключённым!

 

Свободу Абдулмумину Гаджиеву: честному человеку, профессионально выполняющему свою работу журналиста оппозиционного издания «Черновик»! У него не было никаких проступков, поступков, противоречащих закону, он интеллектуал, воспитывающий четверых сыновей на личном примере законопослушными, порядочными.

 

Настолько бесстыдные слуги народа, который год игнорируют отца Гасангусейновых. Отсюда видно, какая у нас власть и кто там работает, от головы до хвоста. Дай Аллах, чтоб виновные и те, кто покрывает их, были наказаны.

 

Вроде В. В. П. говорил, что возьмёт это дело под свой контроль. Получается, СК плевал на чьи-то высказывания.

 

Мне очень жаль этих родителей. Сколько они мучаются и ищут справедливости, а её в Дагестане нет.

 

Не дай Аллах потерять своих безвинных детей. Очень жаль родителей, которые высохли от горя.

 

Зато невинных они быстро сажают, без каких-либо свидетелей. Или свидетели – сами же сотрудники, вот и вся система.

 

Закон работает в отношении простого человека, а против чиновников или представителей силовых структур был и остаётся на ручнике. Это ещё раз доказывает нам несправедливость, которая царит не только в Дагестане, но и в России. Почему, чтоб добиться справедливого суда, человек должен годами бегать? Простому человеку тяжело и порой невозможно бороться с такой бюрократией или нежеланием со стороны власти. С каждым разом разочаровываюсь.

 

У человека убили детей, даже извиниться не хотят. Вот она – демократия, держите её обеими руками. Человек уже 2–3 года по всем инстанциям ходит, его даже не слушают. Но это может коснуться каждого из нас...


Уважаемые читатели! В связи с тем, что телефон и его номер, на который вы могли отправить свои сообщения на «Доску объ», находятся у следственных органов, рекомендуем вам воздержаться от отправки сообщений, если они носят анонимный характер. Если вы открыто хотите заявить своё мнение о следствии, то можете отправить своё сообщение на указанный ниже номер.

[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.