@gazetachernovik1

Люди третий год сидят за то, что стояли на митинге по защите своей родины. А тут убили человека и два года условно?! Веры в справедливость, закон и порядок не осталось!

Убийство… аффект – это издевательство?! Как работают в органах работники, не контролирующие свои эмоции? Как этот работник прошёл психолога и продолжал работать? Куча вопросов… Самый гуманный суд в мире – дагестанский.

Иногда мне кажется, что судьи, которые судят наших же дагестанцев, имеют не юридическое образование, а дипломы кулинарного техникума. Иначе уму непостижимо, как они судят. Зачем вы позорите профессию судьи? Судите по закону или уходите с работы, если есть мужество.

За то что молодые ребята нуждающимся копейку перевели, по 10–15 лет дают. А за то что человека убил – два года ограничения. Гениально!

Омск ИК-7, если о ней идёт речь – это печальное место. Была открыта как экспериментальная колония.

Видя сколько пыток человек проходит, чтоб не соврать, этим нелюдям не стыдно, интересно, за свои поступки?! Брат мой, это испытание на твоём пути! Пройди его с честью! Аллах обрадует тебя в обоих мирах! Пусть Всемогущий Аллах даст тебе силы! Не переживай, скоро испытания закончатся, и ты с гордо поднятой головой будешь жить дальше!

Разрыв сердца… Если человек говорит, что не совершал, не делал, то почему ему не верят? Зачем они людям что-то подкидывают? Какие у них сердца? Мой дед всегда говорил – дорогу, больницу и полицию пусть никто не увидит.

Тут названы фамилии, имена, должности и звания этих сотрудников. Их же узнали дети, жёны, мамы, сёстры, соседи, отцы. Как они им смотрят в лицо?

Это читать – нервов нет. Этому учат 5 лет на юрфаке? Где таких зверей берут? Всевышний, накажи тех, кто ущемляет!

В нормальной стране после таких публикаций с поста уходит целое руководство страны. Но в этой стране пытки вошли в норму.

Какое чувство должен испытывать человек, который верит в правосудие и не получает справедливости?! Неужели всё так в тюрьме? Эти люди, которые там на службе, рождены не женщиной и нет у них детей и близких? Неужели они застрахованы от попадания в эти стены? Не знаю, правду ли говорит автор и вообще насколько виновен, но человеческое отношение заслуживает каждый. Пусть восторжествует справедливость и выиграет правдивый и невиновный. Амин.


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.

Номер газеты

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
Отправить на Яндекс (ТОЛЬКО для "Лента новостей", ЕСЛИ событие УЖЕ произошло)
Выкл