Аватар пользователя УФК по Республике Дагестан
УФК по Республи...
04/05/2018 - 12:55
18

Сайгидгусейну Магомедову, руководителю Управления Федерального казначейства по Республике Дагестан присвоено почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации»

Указом Президента России В.В. Путина почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации» присвоено Сайгидгусейну Магомедову, руководителю Управления Федерального казначейства по Республике Дагестан.

В системе казначейства С. Магомедов трудится с 1996 года. Он внес существенный вклад в становление и развитие органов Федерального казначейства, совершенствование бюджетных процессов и улучшение финансового климата в одном из самых депрессивно-дотационных регионов страны.

Комментарии:

...Ассаламу Алайкум брат...как ты уцы...?да одарит тебя Аллаh брат Добром...к чему готовят не поделишься своим мнением брат...?

Идиотизма больше больше чем при усаче.Верните крашенного.

Ва Алейкум Ассалам брат.Всех Мусульман,амин,амин,амин.Думаю в командировку,долгосрочную.Если ещё может то сам себя,так лучше.

Сайгидгусейн, утилизируйте свою пресс-службу. Даже администрации мухосранских районов находят способы подовать свои беспонтовые инфоповоды по официозу. А ваши информ релизы появляются исключительно в блогах)))

...баркаллаh брат Абду-Рашид...пусть не дожидаясь званий и наград за ним последуют и остальные наши братья земляки...) те которые перешагнули черту давно и возгордились и забыли веления Господа своего и Сунну Его пророков....пусть Аллаh хранит тебя и одарит Добром брат...

Экономикой в Гондурассии и не пахнет, а ему всучили орденочек. Купил наверно... В Дагестане можно всю жизнь воровать, а на старости лет купить себе всякие звания и ордена... хорошее подспорье к пенсии.

Вам лучше этого не знать,честное слово.Спать спокойнее будете.

А В моем комменте не было ничего запрешенного законом и мой коммент удален? То, что у некоторых людей форма мозга на сканировании такая как у рептилий - это давно известная истина и такая форма мозга у многих известных личностей. Я думаю, что если кто то засомневался, что он не дагестанец и не словянин,то это не повод удалять коммент.

Поздравляю с почетным званием! Единственный руководитель - при всех главах республики, которые ненавидели его (упоминали его даже в своих посланиях), остался на своём месте и не бегал к ним на поклон! Было бы за что давно бы убрали!

Если -это действительно так как ты пишешь, то значит он и есть один из самых больших воров-коррупционеров -мерзкий мерзавец у коTорого руки в крови по колено. Носитель зла. Дьявол. Другое не может быть.

Я не знаю кто он,единственное, мы выходцы из одного города.Спокойно спят те,кто меньше знает.Я об этом только хотел Вам напомнить уважаемый собеседник.

Сейчас такое время что сегодня могут наградить а завтра посадить

2% должно остаться по любому. Отсюда и заслуги в экономике.
все остальное чанда для показухи.

Воруйте арбой,а не торбой ,и награда найдёт вас.

Муслим Алиев пишет:

2% должно остаться по любому. Отсюда и заслуги в экономике.
все остальное чанда для показухи.

2 процента от 2 процентов за много лет....
Не только на орден хватит...