мурад кулиев
01/12/2019 - 23:51
3

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

                                                    ОТКРЫТОЕ  ПИСЬМО

                  Директору ФСБ Бортникову и Министру МВД Колокольцеву

 

                 Господа, занимающие высокие государственные должности, офицеры чести и высшей нравственности, которые должны быть эталоном, примером для всех нижестоящих структур!

                 Во что Вы превратили возглавляемые Вами охранные структуры по всей стране, а в Республике Дагестан в особенности??

                 В г. Дербент некий сотрудник ФСБ собирает и федеральных, и мировых судей в один зал и консультирует их – как надо работать в современных условиях – то есть, прямое и непосредственное вмешательство в судебную деятельность! Скажите, в стране Конституция низложена?

                Структуры МВД не только стали бандитами с ксивами – они, переименовавшись из милиции в полицию, стали хуже фашистских палачей-полицаев – не только занимаются выколачиванием денег, прикрываясь мундиром, но и рушат,  и крушат человеческие жизни, особенно молодежи.

                Пример, в сентябре текущего года, оперативные сотрудники ОМВД  г. Дербент Республики Дагестан, не знаю с кем они скооперировались – с прокуратурой  ли  или с судом, прикрываясь борьбой с наркооборотом и высокими профессиональными, пафосными целями, непосредственно сами организовывают  сбыт наркотических  средств, использовав своих доверенных, подневольных и наркозависимых лиц, возбуждают уголовные дела и задерживают невиновных лиц, при этом, применяя к ним не только недозволенные методы, но и глумясь и унижая их человеческое достоинство.

                Именно так поступили «полицаи» из упомянутого ОМВД г. Дербента с гражданином Рустамом Идрисовым – послушайте приложение, Вам будет полезно узнать – до чего Вы довели страну и ее граждан!

                Эти структуры вот таким образом борются с преступлениями – вовлекая очередную четверку молодых людей в мнимый наркооборот –двух сажают на скамью (нужно же показать свою работу, иначе – за что получают зарплату), а двух других аккуратно выводят из дела, зато, по имеющейся информации, получив с каждого по 350 тыс. руб.

                 Как видите, не хило?!

                 Прошу Вашего незамедлительного реагирования!

                 Выведите оборотней-полицаев на чистую воду – благо у Ваших структур для этого есть все средства!

                 Отсутствие реакции с Вашей стороны или отписки типа – ваше обращение передано в нижестоящую инстанцию, когда глумление над человеком не знает границ и хуже Гуантанамо, будет означать только одно – Вы потворствуете вышеизложенным нелюдям из ОМВД – более того, Вы одобряете эти их действия!

                 Ваш ход господа ОФИЦЕРЫ!

                                         Приложение: - флешка с показаниями Идрисова Р.

                                                                      (длительность записи  - 24.01- мин.)

                              Ссылка на видео с аудиозаписью -  https://www.youtube.com/watch?v=u1Df-Amgs-o&t=6s

 

                              Адвокат –                                           Кулиев М.А.

                                                                                25.11.2019 г.

 

Комментарии:

Полностью согласна, в Дагестане процветает преступность и коррупция.

Все можно понять, но как можно бить привязанного человека? Что за зверства? Таких людей нельзя оставлять в таких структурах. До конца не могу поверить, что такое творят у нас. Одно дело, когда пишешь комментарий, а совершенно другое, когда твоего брата, сына, племянника подвергают таким нечеловеческим пыткам. Суд над такими людьми должен быть публичным, в присутствии всех, кто подвергся насилию. Все как в фильмах ужасов, которые разрушают психику человека.