Магомед Омаров
04/09/2017 - 19:19
5

ОСТАНОВИТЕСЬ, «ВАРВАРЫ»!

1.    2017 год экологии РФ, а для Дербента?

2.    В г. Дербенте, сточки зрения экологии, уничтожены все парки, а крупный парк им. Низами Гянджеви оброс целиком сорняком и закрыт.

3.    На площади Свободы хорошо принявшиеся рослые кипарисы ликвидированы умышленно и на место их посажены лесные дорогие ели, которые высохли.

4.    Все посадки за 2 года (хотя их старались обновлять) 80% погибли и больные.

5.    На территории благоустройства берега посажены  непонятные 0,5 сосны, кто и кому это надо? А отдыхающие терпят.

6.    Лето обещают жаркое, при жаре необходимо много кислорода, нет зелени, а где взять кислород? Как должен отдыхать народ и гости в парках и на берегу моря, особенно люди взрослые, больные  и дети?

7.    О какой экологии идет речь, если вся городская больница (в т.ч.ливневая) прямо выбрасывается в море. А в грязном море как будут отдыхать и купаться, особенно дети? А сколько в море инфекций и болезней? Подумайте! Варвары! В г. Дербенте ожидается экологическая катастрофа.

Интересно! Огромные государственные деньги  расходованы на восстановление работы очистных сооружений канализаций, проведения благоустройства и озеленения города к 2000 летию, а многие улицы разбиты, зелени вообще нет. А вопросы ветхого жилья решаются.

         Молодцы в руководствах! Видимо, хорошие деньги получают от ветхого жилья! Очень интересно сложилась и кадровая политика в РД и в г. Дербенте. Чингиз-хан, Батый –хан и другие завоеватели столько вреда не сделали Дагестацам, как нынешние руководители.

Аслан Рустамов,

Председатель Союза пенсионеров по г. Дербент и Дербентскому району

Комментарии:

смотрящий пишет:

Куда ни кинь везде сплошной идиотизм

Сейчас нами управляют ребята с заочно - спортивным образованием. Чему удивляешься.?

Примерно такая же ситуация с экологией и в Каспийске: говорят одно, а делают совсем другое.

Началось гораздо дальше, с Москвы. А так это цепь тянется по цепочке Горбачев, Ельцин, Путин. Развалить все что только можно развалить,это девиз этих деятелей.