Аватар пользователя Арсен Мирович
Арсен Мирович
02/09/2018 - 12:25
24

Переименуй меня полностью

Ну что ж, группа людей проголосовали за переименование улицы Мира в Каспийске в улицу Сталина. Я в свою очередь, чтобы так сказать, продолжить логическую цепочку, предлагаю переименовать и все остальные улицы исходя из того же принципа.

Почему бы например, не переименовать улицу имени Ахмет-хан Султана, в улицу "Онкологических заболеваний"? Улица Ярагского, что в Махачкале, совсем иначе раскроется для гостей столицы если будет переименована, допустим, в улицу имени "Сахарного диабета". Представляю, как мама спрашивает у сына поздно вернувшегося домой: - «Ты где был?». - «Да так, гулял с пацанами по Сахарному диабету».

Центральная улица Кизилюрта носит имя первого человека побывавшего в космосе, то есть улица имени Гагарина. Но это прошлый век, к тому же, Гагарин был всего лишь космонавтом и никого не притеснял. Поэтому центральную улицу Кизилюрта необходимо переименовать в «26 ватиканских педофилов».

Тотурбиева, одна из главных улиц Хасавюрта, давно нуждается в переименовании. На мой взгляд, более актуально будет назвать ее - «Улица имени китайской зарядки». Понимаю, жестоко, китайское зарядное устройство худшее что может произойти с человеком. Но хасавюртовцы народ закалённый, им не привыкать.

А вообще, почему собственно говоря мы должны ограничиваться переименованием одних лишь улиц? Давайте возьмёмся за города. Чикатило-на-Дону, как вам такое?

Короче, предлагайте свои варианты. Давайте вместе сделаем нашу жизнь лучше, светлее. Переименуем улицы, и заживем, наконец, достойно. Рабочие места появятся, исчезнет коррупция, заметно улучшатся качество образования, медицины. Не одним же жителям улиц имени Сталина шиковать.

@slov0_

Комментарии:

Называть улицы политических деятелей нельзя потому что они все преступники Если бы перед переименованием улицы дали возможность на ТВ высказать свою точку зрения антисталинистам потом сталинистам и только после этого провели опрос жителей улицы то результат был бы справедливый Даже Великий ВИ ЛЕНИН признанный нами почти богом на которого мы 70 лет молились при открытии архивов оказался мерзавцем и негодяем который призвал расстреливать и убивать людей а что говорить о местных секретарях Обкомов именами которых мы называем улицы даже в настоящее время Какое право мы имеем жить достойно если мы позволяем править нами по сей день людьми из преступного режима Васильев -это первый человек не из парт номенклатуры в Дагестане и это уже шаг вперед

Потому что назвать улицу имени онкологии это идиотизм , а вернуть имя Сталина это нормально , чем называть именами спекулянтов и крохоборов , во всем мире дают имена политических деятелей чтоб народ не забывал и хорошие времена ... При Сталине после войны цены снижали ! а сейчас и пенсии вам отменили Мудряший ...

Мудряший такой опрос уже проводили на ЦТ кажется с вашим Сванидзе , и народ проголосовал и Сталин занял первое место но его отодвинули , за Александра Невского мифический персонаж больше ...Верхи боятся Имени Сталина и памяти о нем...

Опрос был кого считают самыми великами правителями Но перед этим народу не сказали правду кто они такие Владея средствами массовой информации можно из людей сделать стадо свиней Это знают все Начиная со Сталина и кончая Путиным У нас огромная масса неграмотных оболваненных людей мечтают о сталинском сапоге забывая о там что Сталин больше всего давил крестьян которые не имели паспортов и за воровство колосков с колхозных полей сидели в тюрьмах

Хм а кто знает всей правды ? Наверно лишь тот кто жил рядом с ними , Невский как может быть героем России если с орды войска привёл против своего брата ? Ты не зацикливайся на личностях , сравнивай как жил народ и государство при том или другом правителе ... при Сталине с колосков начали а потом Человека в Космос запустили , и атомной бомбой тоже ему обязаны

Человека в космос запустили при Хрущеве ради пропаганды за счет выжимания соков из народа Атомной бомбой мы обязаны тем кто украл чертежи в США потом ученым евреям которые смогли доделать на основе краденных материалов Сталин имел 3 класса образования и не мог изобрести бомбу Бомбу делали ученые в шарашках под контролем Берии

Ну началось старая песня о главном )))) Мудряший еше в 20 -30 годы в Харькове создали институт радия , точнее в гугле ищите , если читали то в то время наука сильно развивалась ученым любые деньги выделяли , так же она развивалась и в Германии , с тремя классами образования Сталин даже академиков ставил на место , смотрите список книг его библиотеке .... Гугл Вам в помошь

Есть мнение и третьей стороне писатели западные которые приезжали в СССР и написали книги и о Сталине тоже ... они что тупее нас были или их тоже запугали ?

...Магомед брат не зли нашего мудряшего брата...))и не доставай его своим Сталином...))и Сталин и Гитлер и Ленин и все остальные чудики это всего лишь ничтожные творения Творца и выполнили ровно то что было им предписано Творцом и вернулись к Нему и там получают и получать за все содеянное...и за хорошее и за плохое...в двух словах...и в этом тоже большое знамения для последующих поколений...для разумеющих и размышляших...все брат...сколько было таких творений и таких цивилизаций тиранов и деспотов и мудрых и справедливых тоже известно...)и где они сейчас мы тоже знаем...все харе увлекается этой ерундой...))

Мог одолеть сильного противника лишь тот кто прежде всего победил свой собственный народ(Шан Ян) ---Если бы наши солдаты понимали из за чего мы воюем нельзя было вести ни одной войны(Фридрих Великий)

СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ - ПРАВДА И ВЫМЫСЛИ!
---------------------------------------------
19 декабря в здании Вологодского обкома КПРФ состоялись публичные дебаты на тему «Сталинские репрессии – правда и вымыслы». Точку зрения, близкую КПРФ, отстаивал один из организаторов дискуссионного клуба «Соборная горка» С.В. Комиссаров, противоположную позицию – преподаватель ВоГУ И.Д. Попов (исторический факультет). Модератор дискуссии – доктор философских наук И. Тяпин.
Пресс-служба Вологодского обкома КПРФ
2017-12-20 14:24

Выводы по результатам жаркой и напряженной дискуссии (она длилась четыре часа!) можно сделать следующие.
По архивным документам за весь советский период было репрессировано около 3,8 млн. человек, из них 828 тыс. расстреляно.
Цифры, которые приводят либералы и фальсификаторы всех мастей, в десятки и даже сотни миллионов репрессированных – откровенная грубая ложь.
В условиях, в которых создавалось первое в мире социалистическое государство – гражданская война, голод, разруха, беспощадное внешнеполитическое давление, гитлеровское нашествие - жесткие меры в интересах выживания подавляющего большинства народа были абсолютно оправданы, поскольку существование государства находилось в смертельной опасности.
Число репрессированных не является беспрецедентной реальностью в мировой истории. Американцы физически уничтожили 95(!) из 114 миллионов коренных жителей Америки, и никто из них не собирался и не собирается ни за что каяться (http://www.news-usa.ru).
Сравните с 3,8 млн. человек, репрессированных в СССР за ВЕСЬ ПЕРИОД его существования.
Что касается жертв ельцинского буржуазного госпереворота, то их можно оценить так. По выступлению Г.В. Ширикова, до 1991 г. продолжительность жизни мужчин в СССР была 73,4 года, а после переворота упала до 58 лет – это 16 миллионов преждевременно умерших. Миллионы людей потеряли работу, семьи лишились экономической базы, что привело к резкому падению рождаемости – а это 12 миллионов не родившихся детей.
Подавляющее большинство так называемых репрессированных – это лица, совершившие тяжкие преступления, и лишь приблизительно 20% от их числа составляют те, кто был осужден незаконно. Реабилитация осужденных должна проходить по суду, а не так, как это делает в своих политических интересах нынешняя власть – по спискам.
В значительной мере тема репрессий используется и муссируется манипуляторами и яростными врагами современной России, которые используют эту тему для очернения Советского Союза и всего советского прошлого. Цель – не допустить восстановления социализма и объединения постсоветского пространства, уничтожить Россию как геополитическую реальность, а ее народы лишить будущего.
P.S. МОСКВА, 20 декабря 2017 г., Федерал-Пресс. Глава ФСБ Александр Бортников заявил, что сталинские репрессии в значительной степени были оправданы. Он рассказал об этом в интервью «Российской газете».
По словам Бортникова, архивные материалы говорят о наличии объективной стороны во многих уголовных делах, в том числе легших в основу открытых процессов.

...Газик одно и тоже из года в год перед выборами и т.д...новое что нибудь придумайте тактику поменяйте или применяйте...)вас даже не слушают теперь никто...деньги от своих ночных выходов раздай бедным хоть какой то толк...) АстагьфируЛлаh...

Наберите в Ю- тубе "Правда о ВОВ реального ветерана""

Уважаемые автор и редакция ЧК, почему же вы так невнимательно относитесь к правописанию в блогах? Статьи и новости всегда радуют грамотностью оформления, а блоги будто на скорую руку с телефона строчили( Грустно, всё-таки это тоже часть репутации газеты

Уваждаемый Холадев- Мы люди не русские и нам полагается скидка А вот ты почему эти вопросы не задаешь депутатам и министрам которые по бумажке и то не могли правильно говорить по русски Дедушка ушел с высокими наградами так и не научившись произносить слово Федерация даже по бумажке

...ну ты даешь брат...))какая скидка..?ты же тут газовал что унижение себя называть дагами русней и т.д...а теперь сам кричишь ты не русский и дайте скидку...))а назвать себя человеком достойным во всех отношениях не хочешь...?не армянский брат ты куда дымовую шашку закинул который тебе брат Эфиоп дал...?)или мудрящий опять намудрил...? АстагьфируЛлаh...я же писал братья вам ..оставьте его на самый крайний пожарный случай...))

Дед очень даже правильно называл педерацию... самую суть обнажал.

Мудряший ты ли это по миру пошёл с шапкой в руках выпрашивая подачки у ненавистных рюских?)))) вот это пример для Дагестанца ) ты помнишь как Аблулоа говорил : если тебе нужен Халат и Конь иди и возьми его ....

Эфиоп твоя гуманитарка что то опаздывает , Мудряший уже волнуется)

Не зря Высоцкий пел -"Товарищ Сталин Вы большой ученый "

Зачем менять и без того не плохое название,тем более на Сталин??? Надеюсь сталинисты возмут шефство над улицей,ведь для них теперь эта улица должна быть самая чистая.Ибо....

Пусть назовут хоть в честь Пол Пота, но лишь бы эту улицу держали в чистоте.

Dirty Harry пишет:

Пусть назовут хоть в честь Пол Пота, но лишь бы эту улицу держали в чистоте.

Согласен. Пусть хоть назовут именем Артура Пирожкова или Васи Пупкина.