Аватар пользователя Арсен Мирович
Арсен Мирович
13/06/2018 - 14:09
4

Хасавюрт и Месси

Чечня приняла у себя сборную Египта по футболу. Прекрасно, давайте мы, дагестанцы, возьмём пример с чеченцев. Почему бы не пригласить в Дагестан сборную Аргентины?

Причем, разместить команду нужно непременно в Хасавюрте как в городе, который является олицетворением всего Дагестана. И не в какую-то там гостиницу, а в доме у местного жителя, ближе к горам, в районе скотного рынка.

Уверен, Месси будет в восторге от умиротворяющей тишины утреннего Аркабаша. Аргентинские звёзды мирового футбола осознают, насколько ничтожную жизнь они могли прожить не повидав танк на дылымском кольце и не отведав варёную кукурузу которую продает Патимат неподалеку от входа на зелёный рынок.

Ну и конечно, куда же без экскурсии по Дада-базару. Тут и мясо облепленное мухами по 270р. за кг. Тут и несмотря на просьбы и увещевания со стороны духовенства до космоса взвинченные цены на овощи и фрукты в канун праздника Ураза-байрам.

Кстати говоря, ведь на носу праздник, а это значит, что Хасавюрт превратится в одну сплошную пробку, где на каждом квадратном сантиметре дороги, тротуара, чужого двора будет стоять чья-то машина. Казалось бы, не самое подходящее время для экскурсий, я с этим категорически не согласен. Во всем есть плюсы. Футболисты сборной Аргентины физически не смогут в этом хаосе, под этим огромным хаотичным скоплением и движением машин углядеть кошмарное состояние дорог. Если звёзды мирового футбола все же будут допытываться о причинах происходящей анархии, мы их обманем.

Скажем, что несколько дней в году, в городе проходит ежегодный фестиваль посвященный игре в Форт Боярд. Именно к этому дню запускают в небо тысячи праздничных пакетов, специально портят дороги, ломают светофоры на перекрестках, и даже самая обычная пешеходная зебра превращается в испытание на выживание.

Любая туристическая программа непременно подразумевает прогулку по ночному городу. Не является исключением и программа для сборной Аргентины. Но так-как, футболисты могут не сразу понять, ночной Хасавюрт перед ним или они упали в шахту, где африканец пытается им показать «Черный квадрат» Малевича, ребята просто посидят на скамейке, погрызут семечки и пораньше разойдутся по кроватям.

Ведь на завтра намечен незабываемый шоппинг по рынку «Титаник», где акулы торговли из андийского поселка будут впаривать Дибале, Месси и Ди Марии настоящую брендовую одежду из Гуанчжоу.

Комментарии:

Таким как автор этого блога советую переехать жить туда откуда они призывают людей учиться жизни.И потом посмотрим как им будет.

Ассаламу Алейкум.Касаемо отписанного,может быть так и есть.Вопрос,ты на той стороне сам не хотел бы пожить?)И почему,вот это интересно мне?

Для умного-лишь намёк,а дураков это не касается. Автор-мудрец. Браво!