Аватар пользователя Арсен Мирович
Арсен Мирович
24/01/2018 - 12:36
7

Главная проблема России - жена Аршавина

Лежу себе на диване, листаю социальные сети, лайкаю одно, другое. Вечер проходил как обычно, стандартное времяпрепровождение. Иногда внимание привлекал к себе телевизор, который вещал о чем-то на фоне.

Нет, стойте... да успокойтесь вы, не торопитесь осуждать. Я, как и все нормальные люди заботящиеся о своём мозге, давно перестал включать телевизор. Только в доме живу не один. Нас несколько, снимаем квартиру. Не могу же я запретить чужим людям деградировать, полномочий не имею. В общем, с этим разобрались, едем дальше.

Я, все ещё на диване, телевизор говорит и показывает. Точней показывает и говорит канал "Россия 24". О том, что все у нас хорошо, что экономика наша вышла из стагнации: зарплаты растут, безработица сокращается, а санкции Западные, мы вообще, на гриле вертели. Не забыли как бы вскользь упомянуть, что стремиться есть к чему, предела совершенствованию нет, предстоит не мало работы, но многое уже достигнуто.

Буду честен, послушав несколько сюжетов, я, по глупости своей, слегка усомнился в правдивости того, о чем в них говорилось. У меня возникли вопросы, например: если зарплаты растут, почему моя не выросла? С какого перепугу мой знакомый попал под сокращение, а куча других моих знакомых не могут найти работу, если уровень безработицы неустанно падает? Почему старики продолжают влачить жалкое существование, если пенсии растут из года в год? Эти и другие вопросы поставили под сомнение объективность той информации, которой меня снабдил телеканал "Россия 24", и откровенно говоря, несколько пошатнули мои скрепы.

Однако следующий сюжет расставил все по своим местам, вернул гармонию, разрулил внутренний конфликт. Сюжет был о выдающемся человеке: светская львица, модель и просто жена Аршавина. Рассказали о деструктивном поведении жены Аршавина на борту самолёта рейса Москва - Алматы. Рассказали и о прочих ее резонансных выходках совершенных ранее. Нашлись какие-то эксперты, которые прокомментировали поведение жены Аршавина.

В частности, одним из таких экспертов была бабуля, которую представили как блогера, которая давала советы жене Аршавина как ей жить. Тут-то я и понял, если федеральный новостной канал, минут пятнадцать смакует новость о поведении какой-то женщины, значит действительно у нас все прекрасно. Значит не осталось более актуальных новостей. Не сгорели заживо дети Умара Мингишиева в результате пожара. Эту новость выдумали и распространяют дураки из социальных сетей.

Как и новость о том, что старикам в Калининградской области приходится отдавать всю пенсию за машину дров, или пилить фруктовые деревья в садах, чтобы хоть как-то отопить дома. Будь эти, и другие подобные им новости правдой, о них бы непременно сняли сюжеты, минут на двадцать. Страна бы узнала о мерзнущих гражданах, о тех, кто вовсе остался без крова. Не будут же федеральные каналы отвлекать наше внимание от реальных проблем на обсуждение чьих-то жен.

Просто, не осталось реальных проблем. Все у нас хорошо, почти все. Лишь две беды не дают россиянам нормально зажить, точнее, две женщины: Мара Багдасарян и жена Аршавина.

Комментарии:

Полностью согласен с автором статьи!
Если бы народ не видел по ТВ в какой роскоши живут Шмара Аршавина, то и не знал бы насколько беден.

В предыдущем комментарии допущена ошибка, вместо "Шмара" читать "Мара".

Да нет судя по российскому телевидению это Украина а Путинский режим кормит чиновников спортсменов артистов и силовиков чтобы они всегда были на стороне режима Состояние быдло мало волнует Путина

Ошибки нет Лох, просто писать нужно, через тире.

Лох пишет:

Полностью согласен с автором статьи!
Если бы народ не видел по ТВ в какой роскоши живут Шмара Аршавина, то и не знал бы насколько беден.

ТОЖЕ СОГЛАСЕН.Просто хочу добавить еще проблему- жена Джигарханяна.

Если бы заметка начиналась "Пашу как папа Карло по 24 часа в сутки ... , а зарплата у меня не выросла и все плохо в Стране, и в Ресублике разруха и т.д.", но начинается с "Лежу себе на диване ..." , а почему должно быть хорошо?

если бы не было бы сравнительной информации, как мы хорошо жили бы