Аватар пользователя Арсен Мирович
Арсен Мирович
05/08/2018 - 17:41
2

Чак Норрис - надежда России

«Актер Стивен Сигал назначен на пост спецпредставителя МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям». Россия привлекает на ответственные должностя лучших заграничных специалистов. Это хорошая тенденция, правильный курс. Главное, на достигнутом не останавливаться. Впереди много работы, ответственность за которую должны нести лучшие в своём деле. В мире еще много старых, давно уже никому не интересных звёзд боевиков 80-90-х годов. А это значит, что наша судьба в надёжных руках.

Министром обороны предлагаю назначить Чака Норриса, и следующим же указом отменить призыв на военную службу. Одного его будет достаточно. Началась война - вперёд техасский рейнджер, поджарь задницы врагам.

Жан Клод Ван Дам, несомненно, обязан возглавить министерство по шпагату, которое, к слову, специально под него и должно быть создано. Ситуация со шпагатом в стране, откровенно говоря, не самая лучшая. В рейтинге стран с наиболее высоким процентом владения чистым шпагатом среди населения, Россия располагается в самом конце списка, уступая даже таким не шпагатным странам как Зимбабве и Северная Корея. О каком выполнении майских президентских указов может идти речь, если в нашей стране лишь один из 50 умеет садиться на шпагат?

Синтия Ротрок, безусловно, должна занимать должность министра финансов. Да, в финансах она мало чего понимает, зато у нее в арсенале шесть черных поясов по восточным единоборствам и эффектное заднее сальто. Тогда как Силуанов не может похвастаться даже умением выполнить такой простейший акробатический элемент как «Колесо».

В общем, хуже не станет, терять и так нечего. Вперед Синтия. Не стоит забывать и про Марка Дакаскоса. Помните фильм «Плачущий убийца»? Блестящая актерская игра. Уверен, из него выйдет прекрасный плачущий мэр Махачкалы. Ибо невозможно не плакать при виде мусора, самостроя и состояния городских дорог.

Ну конечно, найдется должность и для Каспера Ван Дина. Актер, который сыграл главную роль в легендарном фильме «Звездный десант». Ну тот самый фильм, в котором тараканы, жуки, пауки и прочие насекомые с делекой планеты объявили войну человечеству.

Мне кажется, Каспер идеально вписался бы в должность главы Санитарной службы России. Кому, если не легендарному Рико из "Звёздного десанта» бороться с тараканами на пищевых предприятиях, фабриках и в больницах. Россия в надёжных руках. Все у нас будет хорошо... наверно... может быть... когда-нибудь. Если актер Александр Невский даст согласие возглавить кабинет министров. Уот так уот!! @slov0_

Комментарии:

предлагаю :
Памелу Андерсен - в мчс (опыт работы имеется)
Джейн Псаки - в минобр (профессионал в географии)