Аватар пользователя Арсен Мирович
Арсен Мирович
16/10/2018 - 06:08
9

"«Ахмат - сила» - скажи брат!"

На днях, в нашумевшем видеоролике один из "джигитов" во время поездки в общественном транспорте бросил в молодого парня пустую банку от напитка, при этом требуя сказать фразу «Ахмат-сила».

Буквально на следующие дни герой ютуба стал уже героем одного из сюжетов на ЧГТРК, в котором он с опущенной головой всем сердцем сожалел о содеянном.

Вообще, я подозреваю, что в головах у некоторых кавказцев есть нечто на подобии автоматического переключателя, который в определенных обстоятельствах, превращает кавказца из разумного человека в абсолютно дикое, неадекватное существо. Как правило, переключатель срабатывает в общественных местах: парки, торговые центры, транспорт.

Отдельно стоит поговорить о метро. Оно действует на кавказца как матадор на быка. Во время подъёма или спуска по эскалатору животность кавказца резко приобретает острую форму. Он начинает толкаться, ругаться, обходить очередь, оскорблять стоящих в ней. В вагоне метро он чувствует себя как дома. Это его стихия. Он подкатывает к женщинам, посылает в разные стороны мужчин, громко смеётся, точнее ржёт, буквально визжит, орет в надежде, что на него обернутся, его крутость заметят, оценят, не подозревая, что вызывает лишь чувство отвращения у окружающих.

Ещё кавказец в общественных местах меняется физически, словно герой фильма "Сплит". У него чудесным образом увеличиваются в объеме подостные и широчайшие мышцы спины (крылья), руки его раздвигаются, шея напрягается, а походка принимает вальяжно-борцовский оттенок. Он всем своим видом как бы говорит: «Ты да хочешь выскочить со мной один на один? Или может ты, черт белобрысый? Я здесь самец, все самки мои, любого выстегну». ⠀

Как правило, кавказец в своем естественном состоянии быдлом не является. Например, находясь в самом Дагестане, где без лишних слов могут настучать в ответ по голове. Если и способен что-то выстегнуть, то чуду приготовленное мамой. Но ведь не запретишь человеку выдавать себя не за того, кем являешься. Тем более, на "белобрысых" впечатление производит, страх нагоняет, в чем и есть основная цель.

Я не говорю за всех кавказцев. Описанный мною тип может быть, приходится один на пятьсот адекватных, нормальных чеченцев, дагестанцев. Но каждая подобная выходка производит эффект, который затрагивает репутацию всех нас. Бросает тень на наше воспитание, наши традиции и самое печальное, нашу религию.

Одно радует. Подобного поведения все меньше.

@slov0_

Комментарии:

Хоть и твердят,что буча с участием молодого,но очень тупого нохчи с баночкой -это постановочная фишка,но думаю-правильно организовали эту "вирусную рекламу",чтобы не повадно было нашему бычью,выезжающие за пределы региона и забывающие мозги в окрестностях Южносухокумских степей..)
Если даже твоя труха в мозговом черепке выдает гнусную информацию,что местный абориген,в чью родину ты приехал, почему то ниже тебя по неизвестным причинам,то будь выше,покажи самые лучшие свои качества..) Зачем падать на тот уровень,где ползают черви(??)хотя в таких случаях,этот же субъект и есть сам червь,не выше..

есть наверное, такие молодые люди, которые "позорят" нас, но вам не кажется, что такому выходке парня все сми, соцсети предают большое значение, особенно если он из Дагестана или Чечни? А когда такие поступки совершают ребята с других регионов, мы же не распространяем такие вещи. Не акцентируем внимание. А что касается такого поведения наших - это, видимо, они чувствуют какое-то предвзятое отношение к себе со стороны местных. Местные (в городах) видят всегда "угрозу" в "черных". В свое время сми хорошо поработали над образом "лицо кавказской национальности". Не считая бандитов и умственно отсталых, наши ребята все нормальные, если к ним относится по - человечески. Когда видят негативные высокомерные взгляды, они и ведут себя так, как описал выше автор. Это мое мнение. И оно может не совпадать с мнением других читателей)))

согласен сестренка, негатив часто создают СМИ, но...
ведь МУСУЛЬМАНИН должен, обязан быть примером для подражания, ведь он на ИСТИНЕ.А к сожалению, мы часто видим обратное.

Таких один на 500 дагестанцев если было бы то можно было вообще не говорит о такой проблеме. Автор вы оптимист , их гораздо больше если взять молодежь то больше половины. Вот эти замашки который автор перечислил в общем остались, если чадо показывает удаль и смышленность это как бальзам на душу родителю дагестанцу, оттуда все идёт ,только теперь в в отличии от прошлого времени везде камеры медиа ,малейшее переусердствование и он становится в лучшем случае звездой Ютуб а в худшем уголовное дело, потом начинается хождения родаков с протянутой рукой ,собирать деньги для судьи.

Правильно сказал ,*народ вы потерпите , он режим падет ,когда нибудь падет*, держитесь вообщем как ска́зал Медведев. Чё за тип, и женщины видно сопровождение .

Вспомнил как Жириновский возмущался что какие-то кавказцы во время свадьбы стреляли в центре Москвы но почему-то он не сказал Кто они на самом деле а потому что они были евреями. Попробуй автор что-нибудь Напиши про евреев тебе быстро вычислять поймают и мало не покажется. А вообще более забитых людей чем кавказцев я не встречал на планете. мне пришлось общаться со всякими людьми разной расы, Но таких забитых зачуханный послушных идиотов как кавказцев Я нигде не встречал. это Пропаганда владельцев масс-медиа, Кому принадлежат они? это любому нормальному человеку известно и кто проводит эту политику тоже любому нормальному человеку известно. Кому нужен такой образ кавказца кто заинтересован в том чтобы Отвлечь внимание людей от своих грязных не чистоплотных дел.

Ну правильно над тупостью всегда будут глумиться, тупост это украсть трусы в Спортмастере а не миллиарды как земляки Жирика ,стрелять на свадьбе в Москве имея условный срок , ходить с полметровой бородой и при этом не знать из скольких ракатов состоит хотя бы один намаз, рассказывать бомжам алкоголикам и прочим изгоям про Ислам про спорт и заставлять их отжиматься ,танцевать и т.д ,они прекрасно знают и понимают больше нам в жизни все и без нас.Нужно показывать пример своими действиями поведением делами а не понтами , чтобы люди смотрели и добровольно уважали нас и хотели быть такими же.

Речь идет о чеченце а тут все перевели на кавказцев и дагестанцев у которых нет таких проблем Это чеченцу с молоком матери внушают об их особенности над другими людьми в том числе и дагестанцами -сюлями Даже последний коммент Кадырова на драку Хутогова о том что после удара чеченца Макгрегор должен лететь как щепка говорит об особенности национальности и таких примеров валом

Такое можно заметить у всех,дагестанцы не исключение.Автор давно не былв метро.Или вообще не был