Александр Миронов
03/12/2020 - 17:34
0

Продукцию Дома ювелирного серебра Сундук выведут на платформы Ибей и Амазон

 Руководитель   Центра поддержки экспорта  РД     Руслан  Абаскулиев  встретился с  директором Дома ювелирного серебра Сундук Аскером Пенжалиевым. В ходе ознакомления с продукцией  предприятия, была   заключена   договоренность  с Центром поддержки экспорта РД  о  продвижении    продукции  на Международной электронной платформе  Ибей в дальнейшем с выводом на платформу Амазон и адаптации по парковке под зарубежные рынки с проведением  маркетинговых  исследований.

Надо отметить, что    история бренда Сундук началась в 2014 году, когда под этим названием открылся первый фирменный ювелирный магазин. За годы работы  компания открыла сеть салонов в городе Махачкала-Каспийск. В  салонах представлено более 10000 изделий из серебра. У  компании есть собственный ОТК (отдел технического контроля), где товары контролируются и проверяются и изготавливаются. Изделия от ювелирного бренда Сундук - это торжество эстетики, изящества и роскоши, уникальности. Все изделия выполнены из высшей пробы серебра и инкрустация самой дорогой огранки камней, имеют необычные и причудливые формы, которые в сочетании с оригинальностью удачно вписываются в любой модный образ.

«Мы создаем коллекции эксклюзивных ювелирных украшений преимущественно из драгоценных металлов - золота и серебра высшей пробы. Так же в нашем ассортименте имеется элитная бижутерия из недрагоценных металлов. Все наши ювелирные изделия изготавливаются в основном в трех основных стилях: - Классика, к которой относятся украшения прямоугольной или круглой формы с бриллиантами, изумрудами, сапфирами и жемчугом; - Фольклорная тематика, представленная украшениями из кораллов, бирюзы, перламутра; - Авангард, где встречаются украшения необычной формы, с неожиданными сочетаниями материалов. Наш подход к качеству одинаков к любому изделию, выпускаемому заводом. Для всех видов изделий используется только высококачественное сырье и банковская чистота золота. Гранится собственными руками фианит, полудрагоценный и поделочный камень. Контроль качества обязателен на всех участках работ, для любого вида изделий. Мы каждую модель доводим до совершенства.  Наши покупатели на протяжении многих лет остаются с нами, ждут выхода новых коллекций, новых авторских работ, а это лучшее признание и награда для производителя. Ручной труд мастера огранки, мастера ювелира передает весь замысел и красоту камня. В связи с этим, наши художники, разрабатывая изделия, которые требует массовый рынок, не теряют свою индивидуальность и завод всегда остается узнаваемым даже в массовом производстве.
Наши художники, не ограничены задачами массового производства. Предприятие поддерживает и бережно сохраняет их право на творчество. На сегодняшний день предприятие выпускает от 40 эксклюзивных изделий в год. И это, действительно единичные, уникальные изделия»- отметил А.Пенжалиев.