Александр Миронов
15/05/2021 - 22:27
0

Мавсум Рагимов - «Лучший глава района Дагестана»

Глава муниципального района «Дербентский район» Мавсум Рагимов  стал победителем «Лучший глава района» среди глав районов Дагестана. Напомним, опрос проводился на одном из информационных ресурсов Дагестана в социальной сети «Инстаграм».

«Признание народа – самое ценное для меня. Сегодня не могу не поблагодарить всех тех, кто душой и сердцем болеет за родной район, за будущее нашей республики. Это признание для меня вызов быть полезным своему народу и району. Уверен, только лишь вместе мы сможем изменить нашу жизнь в лучшую сторону.

С первых дней своей работы перед собой я поставил цель улучшить социально-экономическое положение района. В планах, строительство дошкольных и образовательных учреждений, ФАПов, физкультурно-оздоровительных комплексов, ремонт и асфальтирование улиц населенных пунктов, бурение артскважин и ремонт систем водоснабжения. Все эти наши идеи и планы становятся возможными благодаря пристальному вниманию и поддержке Главы нашей республики Сергея Меликова и Правительства Дагестана.

Мы можем большее. Для этого нам надо консолидировать общество ради будущего наших детей и родного района», – отметил Мавсум Рагимов.