Александр Миронов
20/08/2020 - 07:56
5

Имамы Дербентского района подключились к решению проблемы сбора транспортного налога

19 августа, в малом зале администрации врио главы МР «Дербентский район» Наби Алиев встретился с имамами мечетей Дербентского района.

В ходе беседы участники встречи обсудили религиозную ситуацию в районе, вопросы взаимодействия с государственными органами власти и общественными организациями. Состоялся обмен мнениями по широкому кругу вопросов, представляющих взаимный интерес.

Одним из основных затронутых вопросов, стала тема транспортного налога. Была отмечена необходимость своевременной уплаты транспортного налога жителями Дербентского района, так как этот налог идёт в бюджет муниципального района и за счёт данных средств можно проводить ремонт дорог в районе, которые на сегодняшний день находятся в плачевном состоянии.

Присутствующими имамами была поддержана данная инициатива и они заверили что проведут разъяснительную работу с прихожанами мечетей по этому вопросу.
Председатель Совета имамов района Адил Кеибов отметил, что данная работа строится на добром и уважительном отношении друг к другу, направлена на созидание и тесное сотрудничество со всеми органами власти и на сегодняшний день очень много нерешённых проблем. Но нет таких проблем, которые невозможно решить.

В завершение встречи стороны договорились о проведении подобных встреч на регулярной основе и в тесном взаимодействии.

 

 

 

Комментарии:

Правильно, пусть подключаются и имамы!
Транспортный налог - это как закят, только вид сбоку.
Им бы форму ещё выдать.
Ну и удостоверения. Как без них?

... кто то еще говорит, что у нас церковь ( а в данном случае, мечеть) и государство разделены.... Мельчают служители... мельчают. ... Хотяяя красиво жить особенно хотят служители....

... кто то еще говорит, что у нас церковь ( а в данном случае, мечеть) и государство разделены.... Мельчают служители... мельчают. ... Хотяяя красиво жить особенно хотят служители....

Это не Имамы а Идиоти, как говорит Мудряк .Ислам самое справедливое и гуманное что есть в этом мире а транспортный налог в России это самое несправедливое обобралово которое все без исключения ,даже Вовинда несколько раз говорил об этом. В США с первого дня введения тс налог прикреплен к цене топлива , кто много ездить тот и платит, а в россии кто не купил автотаз тот платит ,хоть целый год стоит машина в гараже.