Президенту Российской Федерации В. В. Путину

Дата: 
12 Фев 2021
Номер газеты: 

Когда все инстанции, куда можно пожаловаться или обратиться за помощью, пройдены, остаётся лишь записываться на приём к Главе Дагестана или писать ему письма. Записаться на приём проблематично, учитывая его напряжённый график работы и большую очередь из желающих прорваться к нему. А вот написать письмо в надежде на то, что руководитель республики обязательно его прочтёт и поставит визу «Разобраться!», – это не сложно. Главное, чтобы обращение было по существу и изложено понятным языком. Остальное – дело техники: специалистов, помощников, руководителей министерств и ведомств, которым будет перенаправлено ваше обращение. Главное, не молчать и говорить о своих проблемах первому лицу Дагестана от первого лица…


Президенту Российской Федерации

В. В. Путину,

Генпрокуратуре России,

Следственному комитету Российской Федерации,

ФСБ России

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

Я, Исаев Гази Магомедович, родился 1 февраля 1965 года рождения. Женат. Отец 4 детей, дед 4 внуков. В органах внутренних дел – с 12 июня 1985 года, полковник полиции. В должности начальника ОМВД РФ по Кизлярскому району Дагестана – с 2010 по 22 ноября 2020 года.

Хочу доложить вам, что на территории Кизлярского района с 2009 года действовала диверсионно-террористическая группа «Кизлярская», которая занималась убийствами жителей района, сотрудников правоохранительных органов, общественных и религиозных деятелей, вымогательством денежных средств у бизнесменов путём отправки видеообращений с угрозами, подрывами торговых объектов и объектов жизнеобеспечения, запугиванием граждан, компрометацией руководства республики и страны.

За время своей работы на должности начальника отдела полиции Кизлярского района под моим непосредственным руководством, по моей информации сотрудниками вверенного мне отдела (совместно с другими правоохранительными структурами на территории обслуживания) было уничтожено в ходе проведения спецопераций 86 членов бандподполья ДГТ «Кизлярская». Под моим руководством были задержаны и осуждены Кизлярским районным судом около 250 пособников вышеуказанных членов ДТГ.

Владимир Владимирович! В 2010 году мне был вынесен смертный приговор Шариатским судом террористической организации Северного Кавказа. В связи с указанным МВД по Республике Дагестан мне и моей семье была официально предоставлена госзащита, которая осуществлялась до моего ареста.

С целью приведения приговора Шариатского суда к исполнению членами бандподполья в апреле 2011 года был обстрелян мой служебный кабинет с автоматического оружия и гранатомёта. Была подготовлена террористка-смертница, готовая подорвать себя в моём служебном кабинете вместе со мной. Данная гражданка была нами задержана и осуждена Кизлярским районным судом.

Были попытки похищения моего старшего сына с той целью, чтобы затем созвониться со мной с его телефона, назначить встречу и привести приговор Шариатского суда в исполнение. Инициатор этого замысла в ходе спецопераций был уничтожен.

Члены бандподполья закладывали самодельные взрывные устройства по маршруту движения моего автотранспорта. Подрывник нами был задержан. В ходе обыска у него было изъято 17 самодельных взрывных устройств. В дальнейшем он был осуждён Кизлярским районным судом.

В настоящее время в Следственном отделе по городу Кизляру СУ СКР по РД  находится материал, собранный сотрудниками ОРН СБ МВД по РД об угрозах в мой адрес.

В настоящее время по сфабрикованным материалам сотрудниками спецслужб Центрального аппарата ФСБ России, следователем по ОВД ГСУ СК России,  полковником юстиции Кузнецовым А. А. было возбуждено уголовное дело в отношении меня и предъявлены обвинения по статьям п. б ч. З ст. 205, п. б ч. З ст. 205, ч. З ст. 209, ч. 3 ст. 210 УК РФ.

Данное уголовное дело было возбуждено на меня на основании показаний двух лжесвидетелей! При этом не были допрошены свидетели, которые могли бы дать показания в мою пользу.

Сотрудники спецслужбы вынудили дать показания на меня Ахмедова Пахрудина, отбывающего в настоящее время наказание в виде пожизненного срока за совершение 31 марта 2010 года террористического акта в городе Кизляре, где погибли 12 человек и множество других получили ранения.

Я лично совместно с сотрудниками вверенного мне отдела и с сотрудниками ЦЭП по городу Кизляру в апреле 2010 года задерживал Ахмедова и его пособника на окраине села Красный Восход Кизлярского района.

Они после задержания были доставлены в здание ЦЭП по г. Кизляру, где Ахмедов мне лично признался в совершении 31 марта 2010 года теракта в Кизляре. В ходе беседы он назвал всех своих подельников и организатора данного теракта (лидера Губденского бандподполья Магомедали Вагабова).

После признаний Ахмедова мною была приглашена следователь СО СУ СКР по РД в г. Кизляре Рита Саркисова. Она допрашивала Ахмедова и его пособника.

По указанному теракту была создана большая следственно-оперативная группа, куда вошли следователи Следственного комитета Южного Федерального округа и сотрудники центрального аппарата ФСБ и МВД России.

С Ахмедовым работали все спецслужбы России. Он прошёл через такое «сито», через такой пресс, что вопросов, не выясненных спецслужбами, просто не могло остаться!

Однако Ахмедов, как оказалось, спустя 10 лет «вспомнил», что Исаев Гази Магомедович – главный террорист страны. Причём такой, который успевал бороться с терроризмом, уничтожать террористов и одновременно с этим организовать теракты по стране. В природе такого быть не может!

Меня назвали террористом тогда, когда я задел интересы спецслужб в Кизлярском районе. Согласно требованиям прокурора города Кизляра, сотрудниками вверенного мне отдела были собраны несколько материалов коррупционного характера в отношении главы администрации Кизлярского района Александра Погорелова. Он, как оказалось, был информатором указанной выше службы.

Погорелов неоднократно угрожал мне сотрудниками данной спецслужбы и не скрывал, что у него имеются покровители в Центральном аппарате ФСБ России.

Также, по моей информации, Погорелов организовывал жалобы через близких родственников уничтоженных мною боевиков, в мой арест искусственно создавал негативный фон вокруг меня.

Погорелов, как оказалось, смог реализовать свои угрозы, поэтому я нахожусь в Лефортово.

Я и мои защитники будем обращаться во все инстанции в поисках справедливости по моему делу, в том числе и в Европейский суд по правам человека. Я был и остаюсь патриотом России и считаю, что в этом сфабрикованном (что очевидно) уголовном деле надзорные органы России смогут разобраться, не выходя за рамки нашей Родины.

С уважением Г. М. Исаев


Данное обращение опубликовано в соответствии со ст. 33 Конституции РФ и ч. 2 ст. 144 УПК РФ

Комментарии:

Не хнычь, портянка! Говорили же вам, что одноразовые. Убедился?
Тем более бункерному не до тебя!

«Донбасс мы не бросим»: обнародованы «слитые» кадры с закрытой встречи Путина
Телеканал «Россия 1» обнародовал фрагменты закрытой встречи Владимира Путина с журналистами. Российский лидер прокомментировал в том числе такие темы, как протесты в поддержку Алексея Навального и конфликт в Донбассе.

Не для слабонервных: cирийский Холокост и чему он учит россиян

Текст, который приводится нами ниже, не рекомендуется читать слабонервным. "Голос Ислама" уже не раз освещал новости о преследовании в Германии военных преступников режима Асада, а также о конвеере, да, именно конвеере расправ режимом над его жертвами на базе его многочисленных тюрем (https://golosislama.com/news.php?id=35617). Однако приводимый ниже текст - https://golosislama.com/news.php?id=39565

ЗаКулиСа пишет:

Владимир Путин: У людей не должно быть впечатления, что власть их надувает

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27238/4365685/

Это непереводимая игра слов))))))
https://youtu.be/fpJPphtE9so

Переведите, кто-нибудь!