Мотивация и деньги

Дата: 
4 Дек 2020
Номер газеты: 

Практически никто не знал до боя, что я завершаю. Мне было очень тяжело принять это решение. Я всю жизнь этим занимаюсь. Очень многие боятся заниматься тем, что никогда не делали.  Если бы я проиграл, решение было бы такое же. Я никогда не был в положении проигравшего, и не знаешь, какая будет реакция. Но у меня даже не было мыслей о поражении. 

Вопросы о возвращении будут меня преследовать до конца жизни. У меня нет таких планов, честно. Я бы хотел сфокусироваться на более серьёзных вещах, чем просто возвращаться и выигрывать. Удовольствия от выигрыша я уже не получаю.

Все думают, что если я чемпион UFC, то увлекаюсь только боями. Когда я в UFC, я там увлекаюсь. Время от времени заходим, получаем удовольствие, выходим. И всё, дальше я уже забываю. Но как такового удовольствия я уже пару лет минимум не получаю от побед.

Удовольствие приносят маленькие вещи: когда ты дома, когда твой ребёнок делает первые шаги. Такие маленькие моменты приносят мне намного больше удовольствия, чем победы в UFC. У людей будут всегда разные мнения, кто-то будет считать, что нужно драться. Кто-то – нет. Моё мнение такое: завершаешь карьеру – завершай.

Думаю ли я, что могу пересечься с Конором на турнире в январе, где подерётся мой брат? Будем действовать по ситуации. Я тут тоже могу с кем-то встретиться. Бывают же люди, которые кому-то не нравятся. За 30 лет точно они появляются. Если ты всем нравишься, то надо самого себя спросить: «Как я могу нравиться совершенно разным людям?»

Кто-то мне не нравится, я с ним встречусь, будем думать. Делают ли это UFC специально? Это же UFC, они могут сделать всё что угодно. Поверьте мне, они лучшие в этом, никто не сравнится с этим. Наши промоушены думают, что в чём-то лучше них. Но в моменте раскрутки – они далеко впереди.

Чем Дэна Уайт может вернуть меня? Первым делом он предложит деньги. Соперником меня будет тяжело удивить. Кого он мне предложит? Конор и Порье? Обоих придушил. Для чего? Что выяснить? Спортивного интереса нет, только деньги. Мне неинтересно с ними опять драться. Я же говорю: только деньги. Но прикинь, тебе 100 миллионов долларов предлагают – вот это уже проблема. ]§[

 

Комментарии:

...это проблема брат преследует род человеческий практически со дня его сотворения...)а так самое лучшее утешения сердец это поминания своего Господа...и Он Свят Он и Велик помогает в во всех ситуациях...)держись брат...