Сын сотрудника дагестанского телевидения похищен в Дагестане

Дата: 
3 Мар 2015

В редакцию «ЧК» обратился Гаджикурбан Алхасов, работающий редактором ГТРК «Дагестан» (вещание на агульском языке), с сообщением о том, что вчера, 2 марта, в Махачкале был похищен его сын Артём, 1988 года рождения.

Как рассказывает Гаджикурбан Алхасов, похищение произошло приблизительно в 19:00, в районе улиц Дахадаева и Котрова. «Очевидцы рассказали, что трое неизвестных насильно посадили моего сына в чёрный автомобиль ВАЗ, четырнадцатой модели, с госномером 803. Буквенные обозначения не запомнили, но точно сказали, что на номерах был указан дагестанский регион (05 rus). Нам о похищении сына сообщили спустя час после произошедшего. Когда сына сажали в авто, у него из кармана выпала трубка. По ней нас и нашли», – рассказывает Алхасов.

По словам отца похищенного, он тут же обратился в Кировский РОВД Махачкалы и подал заявление по факту похищения. Заявление у него приняли, но сообщили, что дело возбуждается по месту преступления, то есть в Советском РОВД столицы. «Они позвонили туда, сообщили о случившемся, составили протокол. Но ни в Кировском, ни в Советском РОВД сына не оказалось. Родственники пошли в Центр по противодействию экстремизму в РД (ЦПЭ по РД), но ничего узнать там не смогли. Правда, они там видели у ворот такое же черное авто, четырнадцатой модели, на котором похищали сына, но без номеров. Утверждать, что это была та самая машина, мы не можем», – говорит Алхасов.

По словам Алхасова, его сын Артём торгует телефонами, и состоял на учёте три года назад, но последние два года ни участковые, ни сотрудники других подразделений полиции его не тревожили...

P. S. Редакция «ЧК» просит откликнуться очевидцев похищения либо знающих о судьбе похищенного.

Подписывайтесь на "Черновик" в социальных сетях:

Связь с редакцией:

Тел.: 8(8722) 67-06-78, 69-22-59

SMS и WhatsApp: +7(909)478-48-88

Комментарии:

А, говорили, что уже у нас все хорошо! То убивают, то взрывают, то похищают...

Очень интересно по каким причинам он состоял на учете

улица по которой шёл ,наверно не понравилось.обходите его через квартал.

Эта 14 давно там стоит, это улика, у неё колёса даже спущенны, Пинкертон.

по каким бы причинам он не состоял на учете - похищать средь белого дня вы считаете нормой .. если пособник пусть суд разбирается и за одно и мы с вами узнаем.

В лихие 37-е годы чекисты так активно не похищали людей, как это происходит сейчас. И это в нашем "правовом" государстве. практика похищений людей поставлена на поток. А прокурор Шахновазов петушки "сосет" и ничего не замечает.

Джу, это Ваши опричники, наверное, в игры "вахабиты-невахабиты" играют. Не пойму, зачем похищать, людей пугать, если человек не прячется и по приглашению приходит в отделение полиции?

Видимо, пособник, пособников, которые пособничали другим пособникам. Повод всегда можно найти, но похищать - нехорошо! Эти же полиционеры, почему-то бездействовали когда главного оппозиционера Дагестана били толпа из окружения Посоха Гаджимурадовича.

Жур племянник побитого, скорее всего связан со всякими пособниками, цель Журка, бардак в республике, Журик ты редиска та еще
Жур если что то не нравится все вопросы к МВД, а они как бы вам не хотелось не подчиняется Абдулатипову, так что все ваши параллели просто смешны

А ты сексот наверное тайно звонишь в полицию и указываешь кого пригласить.

жур налетай ,твоя тема..нарушение прав человека кланом посоха )))))

Ничего нового в Даге не происходит, как был коррупционным, бандитским таким и остается.

Те кто играл в вахабитов или с вахабитами, теперь сидят. А вот их бригада троллей пашут в поте лица. Как вы не поймете, хозяина у вас нет, вы свободны. А вы добровольно остаетесь в загоне

Они (Посох и полиционеры) друг друга крышуют, хотя периодически кусаются между собой. Чистка полиции - необходимое условие оздоровления ситуации в республике.

думаю, что за просто так не украдут... думаю объявится сегодня-завтра Даст БОг...
Карательная акция в центре города. Сколько этих служб развелось, каждый корчит из себя спецагента, а простую кражу раскрыть не могут. Понты одни.

Видать сын журналиста пособничал новому амиру Кизляра (Абдурахман Агульский) и философ здесь не в теме явно)))

Бездействовало, потому, что им барин велел не рыпаться. Штат полиции раздут, нужно хоть какую-то видимость своей нужности создать. Скоро на одного человека два полицейских будет.
Жур у нас знаток какие структуры за что отвечают))
хорошо если не всплывет после очередной спецухе или по старинке "ответным огнем".

Страницы