Кандидаты в депутаты Госдумы РФ

4 Авг 2016

3 августа, самовыдвиженцы, претендующие на приобретение статуса кандидата в депутаты Госдумы РФ, сдали документы для регистрации в Избирком Дагестана. Всего сдали документов 20 одномандатников. Напомним, минимальное число подписей, которое необходимо собрать - 15 700.

Фото Руслана Алибекова.

Комментарии:

Мне кажется, что Максим Шевченко сможет защищать интересы дагестанцев.

Ни один депутат не защищает интересы народа... будь то Шевченко или его бабушка. Есть интересы команды, кто проталкивает его к вершине пищевой цепочки, многие из которых будут, на определённом этапе кинуты, как лохи, а узкий круг аферистов попадут за заветный бюджетный стол. Щевченко будет косить под борца за справедливость, с оглядкой на кремлёвских, чтоб не переборщить и кудахтать о справедливости. Моё личное мнение, что этот человек засланный казачок и внедрён не с благими намерениями...

Жаль что мои правдивейшие комментарии относительно Вашего протеже блокирует модератор-администратор.Наталия Эседуллаевна это Вам.

Я думаю его зовут Максуд, посмотрите как он четки положил возле себя для показухи. В Москве его наверное зовут Мойша, ходит по субботам в синагогу с теми же чётками. А по воскресеньям, он Максим, посещяющий храм Христа Спасителя, после чего идёт отстайвать интересы жителей Дагестана. Это он ведёт не зримый бой за чистоту улиц и мозгов чиновников в республике. Он ещё будет метить в президенты Дагестана. Но все знают ч этот Мойша в Дагестане мутит воду, не просто так к нам приезжают, а с какой то целью по поручению президента РФ. И думаю, что он замешан во всех делах с задержанием прихожан из мечетей. И возможно он является серым кардиналом от Великого Пу в республике. Ждем в будущем событий в республике, которые нам готовит Максуд. Врага нужно изучить и изжить.