@gazetachernovik1

Дата: 
25 Дек 2020
Номер газеты: 

Много всего построено над КОРом – стоянки, магазины. Наконец-то опомнились. Доведите дело до конца.

Только у нас в Махачкале никто ничего не восстановил. Была грязная вода – на сегодняшний день остаётся такой же грязной.

КОР перекрывают бетонными плитами, строят на них помещения или делают стоянки. А что происходит под плитами и что туда сливают – никто не знает.

Сдаётся мне, что новый мэр мышей не ловит. Каспийск опять в пролёте.

У градоначальника масса вопросов, нерешаемых десятилетиями. Их за месяц не решить, а ещё и всякого рода диверсии, палки в колёса, нет надёжной команды, кому делегировать решение проблем по ЖКХ. Гонцов за всем не уследит, тяжёлая ситуация, вот ещё и дороги… Очковтирательство полное. Помогите себе, люди!

Диверсия? И кто ищет виновных? Кто обратился в компетентные органы с заявлениями? Кто возместит ущерб людям? Кто разбирается с причинами? Здесь просто если даже проехать по каналу, уже найдёшь виновных. Но суть в том, что чиновникам на это плевать, и никто в этом не заинтересован.

В Избербаше вода до сих пор идёт мутная и вонючая. Примите, пожалуйста, меры. Куда смотрит администрация?

Наконец-то правильный вывод – диверсия. Это осознанные действия нанесения вреда здоровью многотысячному городу. Интересно, для чего нам министерство экологии? Только для того, чтобы подсчитывать ущерб?

Как я понял, уже не менее недели в Каспийске нет воды. Кто-нибудь может поведать о причине, и как-нибудь эта вся ситуация решается? Или жителям Каспийска придётся рыть колодцы…

Дыма без огня не бывает. Давно пора. В отставку. Был один беспредел.

Ничего хорошего не было при нём и не будет после него. Нужно менять всю систему, провести финансовые проверки во всех больницах, обеспеченность лекарствами и всем необходимым для работы.

Какая разница кто уйдёт и придёт? При правящей партии может быть только хуже, но только не лучше. Чтобы всё изменить, нужна другая власть и другие люди.

Дай Аллах, чтоб с иманом человек пришёл, который будет думать о народе.

Его окружение тоже не мешало бы сменить на новых, честных и порядочных врачей. Их у нас немало, хотя им не дают нормально работать.

Слава Аллаху. Может тот, который придёт на его место, не будет жадничать, медсёстры не будут покупать халаты, мыло, ручки, перчатки и т. д.


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.