@gazetachernovik1

Дата: 
20 Ноя 2020
Номер газеты: 

В горбольнице Кизилюрта нет никаких лекарств. Люди умирают…                                                                 Больной

Вопрос религоведу. Бывали петушиные и собачьи бои, теперь сильные крепкие парни зарабатывают на хлеб на ринге. По нашей религии это дозволено? Этот хлеб халяльный?                                                             8(928)...78

Пришёл господин дождь и устроил экзамен Горводоканалу и Теплосетям. Почему вода в кранах серо-буро-малиновая? Где Роспотребнадзор, ЖКУ, депутаты города? Ответ: мы не виноваты, это безответственность и погода виноваты!                                                           8(967)...39

Возле 9-й школы Махачкалы куча собак. Забирал ребёнка, учащегося во вторую смену, позавчера, в 17:00, – три собаки, блуждающие возле подъезда, примыкающего к школе дома, чуть не набросились. ЖКХ г. Махачкалы, ждёте прецедента? На питомник деньги выделили? На отстрел, по-моему, тендеры тоже создавали… Так работайте.

Если бы только в непогоду. Отключение электричества и скачки напряжения – это чуть ли не ежедневная норма.

Респект вам, Сергей Алимович, всё держите под контро-лем. Спасибо за понимание нужд населения!

Кого только не было во главе Дагестана, но всем им наши коммунальные службы показывают дулю! Никто не может с ними разобраться! Настоящая власть в Дагестане – это держатели ресурсных организаций и коммунальные службы. Что хотят, то и творят.

Умеют врать руководители. Были недавно 2 000 электриков со всей России, и что? Васильев отрапортовал, что все работы проделаны. А как чуть ветер дунул – ни электриков, ни Васильева, ни света.

Какая непогода? Это вы считаете непогодой?.. Всех, кто отвечает за это, надо гнать в шею. Сколько лет езжу на север Мурманской области, не было такого, чтобы свет отключили или канализация, как у нас, засорялась. А на севере вы знаете, какая бывает погода.

Дагестан весь, в целом, опасный для проживания!

Из бутылок пить воду? Покупать столько воды денег нет, верните то, что мы платим за воду, на них и купим. А водой из-под крана будем мыть полы.

Они что-то новое для себя открыли? Когда вода в КОРе не была опасной для человека?

Республика всё больше в Зимбабве превращается.

Меликову в первую очередь нужно обратить внимание на водоснабжение, обратиться в водоканал и узнать, откуда берётся питьевая вода. На электроснабжение обратить внимание, а не думать, как привлечь инвестиции для развития туризма. Жаль, что и новый глава не с того начал и не читает комментарии жителей в «Инстаграме».

А когда в Махачкале и в пригороде вода была пригодна для питья? Всегда или жутко хлорированная, или техническая и постоянно грязная.

Только когда народ бьёт тревогу, догадываются предупредить. До этого тоже нельзя было эту воду пить. Если не так, подтвердите письменно. За техническую воду платим как за питьевую, а разницу вы наверняка знаете.

При каждом главе говорят: «Воду опасно пить из-под крана», но никто за это не берётся. А деньги собирают как за питьевую. Народ уже устал от обещаний. Пейте, говорят, воду из бутылок, типа покупайте. Тогда пусть водоканал платит нам. Зачем он нужен, если не может обеспечить питьевой водой?

Массовое отравление не повторилось бы…

Э-э-э, подождите, как это ушёл? Они с Васильевым, когда приходили в Дагестан, ещё какую-то инфраструктуру ведь обещали в 2030-м?!

Ну что, в принципе, хорошо поработали ребята... По крайне мере, лучше наших поработали!


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.