@gazetachernovik1

Дата: 
30 Окт 2020
Номер газеты: 

Когда гуляю по Махачкале, не узнаю, в какую страну попал: Англию, Германию или во все восточные страны. На каких только языках нет рекламных надписей в магазинах, ресторанах, кафе, банкетных залах. Везде и всюду на иностранном языке. Дагестанцы стали иностранцами? Ни одна страна на нашем прекрасном языке нигде ничего не рекламирует. Почему дагестанцы на родном языке не пишут? Гордиться и радоваться должны своим языком и Родиной. Уважаемый мэр Махачкалы Дадаев, наведите порядок в этом деле. Нам, пенсионерам, очень трудно найти нужный объект.                  Ветеран труда

Это магазин всемирно известной фирменной одежды New Balance. Мне интересно, какую альтернативу предложит Меликов этому бренду?

Ямы на дорогах с такой ретивостью и оперативностью устраняли бы. Калинина – одна из главных улиц, местами проехать невозможно. Борьба с ветряными мельницами.

Сказали снять шапку, а они отсекли голову. Как всегда.

Опять почему так? Потому что работают безграмотные работники и в основном бывшие спортсмены.

В суд подавайте смело, это беспредел. В Москве такие же рекламы по городу, и никто не срывает.

От страха перед начальством отключаются мозги.

Теперь эти вредители будут себя называть патриотами Дагестана.

Под покровом ночи как разбойники ходили, снимали, пока хозяева спали.

А какая машина у врио? Наверное, уазик? И одежда, и мебель, и техника, надеюсь, made in Russia?

При чём тут реклама, не пойму. Бизнес платит налоги, и они вправе ставить рекламу с такими надписями, с какими захотят. Почему каждый очередной ставленник хуже предыдущего? Республике нужен грамотный менеджер, который сможет использовать её потенциал, а не генерал, воюющий с ветряными мельницами, как Дон Кихот.

Поддерживаю главу республики, дагестанские названия куда делись? Например, «Лас-Вегас», американцы назовут ли ресторан «Патимат»?

Ну не совсем же так, ребята. Вообще с ума сошли?! Надо же предупреждать. Вы вот так и на людей начнёте кидаться по команде «фас».

Надо было «Левашинский чурек» назвать магазин, тогда бы не тронули.

Во время СССР не было никаких язв! Даже язвы желудка.

Ветеринарным службам надо было следить за домашним скотом жителей и прививать его. Как это, например, делается в соседних регионах.

Такая антисанитария везде по республике и в горных районах тоже, чему удивляться?

Молодёжь где позавчерашняя? Свободу Гаджиеву Абдулмумину!

Те, кто вышел на улицу, кричал и орал после победы Хабиба, лучше бы вы вот этого мужика так поддерживали.

Фанаты болеют за чемпиона Хабиба. При чём тут журналист? Не путайте.

Я плачу и не хочу жить в этом обществе, в этой дунье именно из-за того, что ничего не могу сделать! Пусть Аллах простит меня и всех искренних мусульман за эту слабость. Амин. Ведь только для этого и создал нас Аллах – для установления слова Аллаха на земле, для утверждения Сунны Пророка (с. а. с.). Аллах сказал: «Кто верит в Аллаха, тот должен верить в Мухаммада и в то, с чем он пришёл, хранить и утверждать закон Аллаха на Земле». Где дагестанцы, наследники имама Шамиля? Где демонстрации в поддержку чести и достоинства нашего Пророка (с. а. с.)? Если мы и в такое время не можем защитить нашу религию, значит напрасно пришли в этот мир!


[Если тебе есть о чём объявить Дагестану – посылай SMS на 8 (909) 478 48 88]

Теперь вы можете присылать свои сообщения на данный номер и через приложение WhatsApp.

Комментарии:

Поддерживаю ветерана труда ,стыдно проходить по улицам города,никакого самоуважения рады наживы .