Исмаилов Марат
23/02/2017 - 01:03
3

Ветеран ВОВ: моя война ещё не хочет заканчиваться

 

Из раздела "Фотофакт" сайта администрации Махакалы (орфография и пунктуация автора сохранены):

"Я живу со своей фронтовой подругой более 65 лет. Мне 94 года участник Великой Отечественной с 41 по 45 годы.На фронте обеспечивал бесперебойной связью Был радист связист. Хочется остаток жизни дожить чтоб не нервничать но наверное моя война ещё не хочет заканчиваться. Я со своей семьёй живу на первом этаже 5ти этажного панельного дома угол дома. Почти два года как выше моего дома стали непонятные застройщики с непонятными документами рыть землю повырубали с наших огородов плодородные деревья виноград Теперь хотят построить 9ти этажное здание которое перекроет мне солнечный свет и даже не только мне а половине дома! Я и моя супруга труженица тыла решительно ПРОТИВ каких либо строений которые перекроют нам солнечный свет!!! Я наооборот хочу вам подсказать о том что то место где хотят построить дом нужно сделать детскую площадку и облагородить её на радость всему микрорайону и самое главное детям Я надеюсь на городскую и республиканскую власть о том что они услышат меня старика фронтовика!Если же меня не услышат дойду до Путина В.В. Дошли до Берлина! С уваженнием Суханов П.И. участник ВОВ."

Прислушаются ли к просьбе ветерана войны Суханова Павла Ионовича узнаем чуть позже - срок исполнения по обращению 15.03.2017г., исполнители - администрация Кировского района Махачкалы и управление архстройндзора.

Источник

 

Комментарии:

Жаль ветерана. Будет стандартная отписка из ведомств. И это в лучшем случае. Такое ощущение , что остальных жителей этого дома проблема не волнует.

На войне все ясно есть враг которого надо уничтожать а тут враги невидимки чиновники которые говорят правильные слова и делают свое черное дело их победить невозможно